新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋野写实作文:关爱我的爸爸 吴欣悦

青花 发表于 2018-1-3 15:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋野写实作文:关爱我的爸爸 吴欣悦   我有一个关心我的爸爸,他不会骂我,更不会打我。要是我哭了,他就安慰我。                  吃饭的时候,爸爸把一块鱼夹到我碗里,吃鱼的时候,我吃到了鱼的骨头,爸爸就把骨头挑出来,爸爸就放心了。
    小的时候,爸爸总是抱着我,天天带我出去玩,还总是亲我的脸。
  他还带我和妈妈去照相,妈妈穿着漂亮的衣服,我拿着一个小熊玩具,我们笑得很开心。我的妹妹看了这张老照片,就问:“为什么没有我呀?”
    那年冬天 ,天上飞着鹅毛大雪,地上都白了。我和妹妹在院子里玩雪。爸爸喊道:“吴欣悦,快进来。”

我们进了门,爸爸说,快过来暖暖手吧。说着,就抓住我和妹妹的手,揉着,搓着,问:“暖和了许多吧!”

楼主| 青花 发表于 2018-1-3 15:46:59 | 显示全部楼层

一天晚上,爸爸把一块鱼放在我碗里,吃鱼的时候,我吃到了鱼的骨头,爸爸就把骨头挑出来,爸爸就放心了。爸爸又把青菜夹在我碗里,说:“这菜吃了就会长高。”    那天,天上飞着鹅毛大雪,地上都白了。我和弟弟在院子里玩雪。妈妈喊道:“吴雨桐,吴雨阳,快进来。”
 我们进了门,妈妈说,快过来暖暖手吧。说着,就抓住我和弟弟的手,揉着,搓着,问:“温暖多了吧!”  我很喜欢吃鱼,可是我怕鱼刺,于是,爸爸就把鱼块中的鱼刺给挑了,夹到我碗里。