新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【美丽中国】二( 清远无限 桂林山水 )

60668806 发表于 2017-10-9 14:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

桂林是一座文化古城,是世界著名的风景游览城市和历史文化名城。
两千多年的历史,使它具有丰厚的文化底蕴。
在漫长的岁月里,桂林的奇山秀水吸引着无数的文人墨客,
使他们写下了许多脍炙人口的诗篇和文章,
这块古老而美丽的土地孕育了富饶的文化,
深深地吸引着中外游客以及国家元首纷至沓来,流连忘返。
和风吹拂中的漓江,流云漫漫,风中摇曳的茸茸灌木和小花,
远远看去,若美女身上的衣衫,千峦百蟑,尽人眼帘;
明月之夜,群峰如洗,江波如练,若置身空灵境界,清远无限。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 60668806 发表于 2017-10-9 14:18:54 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 60668806 发表于 2017-10-9 14:20:16 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 60668806 发表于 2017-10-9 14:21:35 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 60668806 发表于 2017-10-9 14:23:01 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 60668806 发表于 2017-10-9 14:24:27 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 60668806 发表于 2017-10-9 14:26:12 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 60668806 发表于 2017-10-9 14:27:48 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
14604445 发表于 2017-12-10 12:20:58 | 显示全部楼层
我才从桂林回来,因天气不好,没那么美。