新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已回复】请问同城高管 怎样联系你们加室主权限

同城高管你们好   首先感谢你们百忙中抽空看我发的帖子   我是同城有约江苏区姜堰房间第一任室主 房间一直做得很好   后来因为工作的原因没有太多时间上网   为了房间更好发展   就重新选出新的室主 我也有六年没上UC房间了    最近看姜堰房间还在   我看了连续几个月房间每天门都锁着  所以我跟以前的管理们准备重做姜堰房间   以前的老管理也希望回到以前在一起的美好时光   可又不知道联系谁   江苏区值班室也没有了   会议室也没有了   只有招聘室在还每天锁着门  点开申请房间弹出聊天窗口  说了几次也没反应   发此帖就是我们准备重开三水姜堰房间  希望领导们批准   我携全体老管理万分感谢
30896 发表于 2016-11-8 18:38:05 | 显示全部楼层
您好,该申请已报相关主管。请您保持在线并可加好友状态。谢谢。
 楼主| ≮姜堰≯★锦 城★ 发表于 2016-11-8 19:39:23 | 显示全部楼层
30896 发表于 2016-11-8 18:38
您好,该申请已报相关主管。请您保持在线并可加好友状态。谢谢。

领导   管理聊友我都联系好了   就等房间开门   大家一起做房间了
 楼主| ≮姜堰≯★锦 城★ 发表于 2016-11-8 19:56:29 | 显示全部楼层
≮姜堰≯★锦 城★ 发表于 2016-11-8 19:39
领导   管理聊友我都联系好了   就等房间开门   大家一起做房间了

高管QQ多少   我来加一下   领导
30896 发表于 2016-11-10 06:00:10 | 显示全部楼层
≮姜堰≯★锦 城★ 发表于 2016-11-8 19:56
高管QQ多少   我来加一下   领导

您好,请将您的QQ号发一下,并请保持接受加好友状态,谢谢。
 楼主| ≮姜堰≯★锦 城★ 发表于 2016-11-10 21:10:00 | 显示全部楼层
30896 发表于 2016-11-10 06:00
您好,请将您的QQ号发一下,并请保持接受加好友状态,谢谢。

领导你好  我的QQ 86739985
爱芯点点 发表于 2017-1-16 12:46:32 | 显示全部楼层
以为你失踪了     好久不见  哪天来点小酒