新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【专区活动报道】你我同龄专区活动报道

关闭 [复制链接]
52756活动 发表于 2015-12-26 00:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

感恩十年迎新年你我同龄十周年庆典大型歌舞晚会
新浪SHOW记者-正义

时报2015年12月25日讯:想起团结奋进的十年历程,漫长岁月的朝夕相处,好多的感动在里面。在这个绿色的平台里,你我同龄专区团结互助 ,风风雨雨携手走过了10年!今天, 所有的新老朋友们 ,让我们用喜悦的心情举杯与至尊同庆 ,让我们的友谊永存 。为弘扬新浪SHOW平台增进与聊友的真诚友谊,让更多的新浪SHOW平台的聊友一起分享快乐,由站领导的大力支持、专区领导的积极努力协调,为了答谢各级领导和全体管理的厚爱与支持,在12月25日,特举行感恩十年迎新年你我同龄十周年庆典大型歌舞晚会。 喜迎八方客,交天下好友,创建绿色文明的聊天平台。

这里宾朋满座,热情的观众和演艺员们欢聚一堂,我们也即将迎来2016年,让我们信心百倍,豪情满怀。今晚,我们相聚在情感->你我同龄->你我同龄管理区->同龄专区艺术团490951房间,在这流光溢彩的房间里,用我们诚挚的热情招待来自四面八方的亲朋好友。北京时间20:00点整,精彩的开场舞飞扬 乐乐 小溪 为现场观众奉献,随即担任本场晚会的男女在线主持晴天、寒雨、怡人登上了视频的舞台,向广大聊友送上了美好的祝福。在热烈的掌声中隆重的请出主办方领导秋月为晚会致开幕词,热情洋溢的开幕词对朋友们表示最热烈的欢迎,对晚会的工作人员给予高度的赞扬,并预祝晚会圆满成功。晚会共分《感恩十年》《温馨同龄》《欢乐同龄》《欢乐同龄》《情系同龄》《爱我同龄》六个篇章。

十年前,在虚拟的网络世界里,大家用深深浅浅的文字,隐隐约约的音符,或淡雅或绚丽的色彩,构建了一个绿色的网上家园,你我同龄专区从她诞生的那一刻起,就充满着朝气和活力。十年来,是可贵的真诚和共同的追求跨越万重阻隔,把朋友们连接成一个不寻常的整体。因为有了大家热情的支持和积极的参与,因为有了每位朋友付出的真情和友爱,你我同龄专区成为网络中一块乐土,朋友们一起互相娱乐,一起分享生活的精彩。

2015即将过去,2016即将来到,在喜迎新的一年的日子里,寄予新春絮语。新的一年,我们要用美好的憧憬谱写新的乐章用,勇敢的挑战成就新的伟业,铸就新的辉煌,愿我们的祖国更加繁荣富强。辞旧迎新,欢歌阵阵,【演员】众山高 歌曲《家》【演员】欢歌 歌曲《游牧故乡》【演员】渊雨 歌曲《我爱你中国》【演员】酷姐《知不知道》【演员】好韵 二胡《我的祝福你听见了吗》【演员】小溪 舞蹈《草原请你来》【演员】燕尾蝶 歌曲《那是一个美丽的地方》【演员】许多 歌曲《给心放个假》【演员】寒雨 歌曲《盛世中国》【演员】山水 元宝 夏日 民族舞《我要上春晚》【演员】雪雁 歌曲《爱不在就放手》【演员】流云 歌曲《感恩的心》【演员】飞扬 舞蹈 《踏歌起舞》【演员】砾梓 歌曲《东方情歌》【演员】执着 歌曲《最炫民族风》【演员】颖儿 歌曲《花千骨》等节目。

整个庆典在悠扬悦耳的歌声和观众们激烈掌声中最终落下帷幕。本场晚会以大型庆典来纪念你我同龄专区成立10周年,体现了团队文化,展现出团队风采。通过此次晚会,把你我同龄专区象形加以塑造和整合,把你我同龄专区立足新浪SHOW,服务大众,管理团队的宗旨加以深化,实现了网络娱乐交流时代化和和谐化!这次晚会,不仅仅是一场十年庆典晚会,它更像一座桥梁,拉近了朋友间的距离,让全体团队员敞开心扉共庆美好时光,融入到新浪SHOW这个大家庭,团结奋进,共创至你我同龄专区的未来!

活动路径:情感->你我同龄->你我同龄管理区->同龄专区艺术团490951