新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新浪SHOW论坛2015年03月份版主每日签到贴

关闭 [复制链接]
游龙247745217 发表于 2015-2-28 22:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

新浪SHOW论坛

2015年03月份版主每日签到贴

新浪SHOW论坛【社区管理】版面实行版主每日签到制。坚持每日签到是为了更好的加强各版面版主间的了解与交流,及时掌握各版面动态,这是做为评选首席版主及优秀版主的一项指标和表彰依据,(每天跟帖签到的版主,年终颁发特别奖是我们的承诺)愿大家继续!

特提醒:单独发帖签到的,将不做统计,请朋友们谨记!!!

为了便于统计,请尽量按格式签到:
===================
版面名称:
版主呢称:
版 主 ID:
签到时间:

===================
前期查询链接:新浪SHOW论坛2015年01月份版主每日签到贴
新浪SHOW论坛2015年02月份版主每日签到贴

新浪SHOW社区管理部
                                                                    2015年03月01日
 楼主| 游龙247745217 发表于 2015-3-1 00:03:52 | 显示全部楼层
版面名称:社区管理/论坛公告/休闲娱乐
版主呢称:游龙247745217
版 主 ID:247745217//52617
签到时间:2015年03月01日
明轩恒星 发表于 2015-3-1 04:26:18 | 显示全部楼层
版主呢称:明轩恒星

版 主 ID:1292823365

签到时间:2015年3月1 日 星期日  
bc110 发表于 2015-3-1 06:01:17 | 显示全部楼层
版面名称:中年专区、
版主呢称:bc110
版 主 ID: 526305
签到时间:3月1日
SHOW记者站-小木屋 发表于 2015-3-1 10:58:31 | 显示全部楼层
版主呢称:小木屋
版 主 ID: 52602 52782
签到时间:3月1日
心吾0123 发表于 2015-3-1 15:37:07 | 显示全部楼层
版主呢称:心 吾
版 主 ID:87540  
签到时间:2015年3月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【SHOW论坛】大圣 发表于 2015-3-1 16:09:19 | 显示全部楼层
show天宇 发表于 2015-3-1 18:44:29 | 显示全部楼层
版主呢称:天宇
版 主 ID:52610   52789
签到时间:2015年3月1日
(_灬楓葉紅☆ 发表于 2015-3-1 22:26:41 | 显示全部楼层
版面名称:扫水组
版主呢称:(_灬楓葉紅☆
版 主 ID:274302
签到时间:2015年03月01日
bc110 发表于 2015-3-2 01:10:46 | 显示全部楼层
版面名称:中年专区、
版主呢称:bc110
版 主 ID: 526305
签到时间:3月2日