新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 60668806

[湖北民歌] 六口茶

游龙247745217 发表于 2014-9-2 22:59:31 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
游龙247745217 发表于 2014-9-2 22:59:37 | 显示全部楼层
支持
太陽 发表于 2014-11-7 01:07:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享   辛苦啦。。。
 楼主| 60668806 发表于 2017-9-22 03:35:16 | 显示全部楼层
【六口茶】 湖北民歌
男:喝你一口茶呀问你一句话,你的那个爹妈(噻)在家不在家
女:你喝茶就喝茶呀那来这多话,我的那个爹妈(噻)已经八十八 :
男:喝你二口茶呀问你二句话,你的那个哥嫂(噻)在家不在家
女:你喝茶就喝茶呀那来这多话,我的那个哥嫂(噻)已经分了家
男:喝你三口茶呀问你三句话,你的那个姐姐(噻)在家不在家
女:你喝茶就喝茶呀那来这多话,我的那个姐姐(噻)已经出了嫁
男:喝你四口茶呀问你四句话,你的那个妹妹(噻)在家不在家
女:你喝茶就喝茶呀那来这多话,我的那个妹妹(噻)已经上学哒
男:喝你五口茶呀问你五句话,你的那个弟弟(噻)在家不在家
女:你喝茶就喝茶呀那来这多话,我的那个弟弟(噻)还是个奶娃娃
男:喝你六口茶呀问你六句话,眼前这个妹子(噻)今年有多大 )
女:你喝茶就喝茶呀那来这多话,眼前这个妹子(噻)今年一十八
女:呦耶呦耶呓呦呦耶,眼前这个妹子(噻)今年一十八(耶)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 60668806 发表于 2018-5-26 07:00:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x