新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很想找个人来宠

针尖上的站立 发表于 2014-2-24 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想找个人来宠
针尖上的站立

在奔四的年纪里,经历了大大小小的故事很多,其中情感故事也晒了不少,而今依然心空,有时候我在静默中慢慢的想:什么人会是自己最合适的人?久久的思索中,我得不到答案。
我的真心赋予谁?这是我一直在寻觅的理由。每一段情感我都赤裸裸的将心完全呈现,而最后收获了伤痕之后渐渐麻木。所有的人我都以宠爱开始,每段情的结束,别人回味的、留恋的都是那无尽的宠爱。在我渐渐的明白我得不到丝毫的真爱的时候,收回的宠爱成了别人叫嚣的理由。我苦笑了然。
也许是因为年纪的原因,也许是因为工作压力之后的渴求,或许是对爱不灭的信念。而今我依然想找个人来宠。可谁是?亲爱的你是吗?
那抹寒 发表于 2014-2-24 09:37:59 | 显示全部楼层
哎哟喂,钢铁也柔情哈! 这次找个宠爱你的 就不会苦笑了。呵呵呵
 楼主| 针尖上的站立 发表于 2014-2-24 16:21:08 | 显示全部楼层
回复 2# 那抹寒

我一直是个外表坚强,内心柔弱的人,你难道没有发现?唉!悲哀啊!用很多人形容我的话回复你:我是一个把身边的人都宠坏了,然后突然撒手的人。很让人怀恋,又很让人嚎啕......
其实我本善良,无意如此让人天堂与地狱式的感觉,但我确实这么做了,我检讨也无济于事。
惟愿在不灭的希望中继续前行。
紫墨心儿 发表于 2014-2-24 20:12:53 | 显示全部楼层
不是我
那抹寒 发表于 2014-2-25 01:49:02 | 显示全部楼层
回复 3# 针尖上的站立

这是一姑娘的原创 我和她说我笑喷了。你得有这姑娘的气魄!  看~~~~~~"请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧 "
那抹寒 发表于 2014-2-25 01:49:57 | 显示全部楼层
回复 5# 那抹寒

不然我做次贵人,介绍你们认识。哈哈
雪落心殇 发表于 2014-2-28 18:14:59 | 显示全部楼层
想了,宠了,散了……