新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫墨心儿

每日一乐→

楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-9 19:35:46 | 显示全部楼层
女同事买了部汽车,我问她:“你买的是什么车?”她:“汽车呀。”我:“我是问你什么牌子!”她:“牌子还没上呢!”...
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-9 19:37:50 | 显示全部楼层
门对闫说:行啊,养小三了。兴对六说:咋整地,最近脱发了。十对米说:嘿,玩千手观音呀。口对四说:恭喜呀,是个男的。太对大说:你说你,一定要练葵花宝典呀。正对延说:在哪儿拦的车呀。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-9 19:41:15 | 显示全部楼层
在驾校学半坡起步,下坡的时候车急速往下滑行,教练大吼一声:用脚刹!我一下子慌了,打开车门,将一只脚伸到外面在地上摩擦,终于将车的速度降了下来。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-9 19:43:05 | 显示全部楼层
我们单位有亲兄弟俩都是一个部门工作,有一天哥哥有事要给家里打电话,可手机没电了,只好借他弟弟的手机用,刚一打通,他媳妇就说:老公啊,我想你了。这哥们说:媳妇你太聪明了,怎么就知道是我哪。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-10 20:28:03 | 显示全部楼层
邻家女儿要结婚,可是因男友不是佛教徒,父母不同意。于是她劝男友研究佛教。过了一段时间,父母问其男友现况,她说他已经信奉佛教了。“那可以准备结婚了。”父母说。“可是... ...”女儿说:“他信的太深,当和尚去了!”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-10 20:34:36 | 显示全部楼层
数学老师很幽默。。。。一天,老师讲一错题,各种讲,讲完附带一句:谁不会谁是王八蛋。随后就到处溜达看大家做题。不一会他感叹:我守着一个老鳖湾。。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-10 20:36:15 | 显示全部楼层
饭桌上,一哥们酒后吐真言,他想要个孩子,但是他媳妇还不想那么早要。无奈,他学人家用针在套套上扎洞,两个月后,她媳妇果然有了,本来事情到这也该圆满了,这货脑子犯抽,假惺惺的在那自证清白 说每次都带套工作,结果他媳妇就承认在外面有人了。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-11 17:52:08 | 显示全部楼层
刚才收到一个同学的短信: “哈哈,刚刚嘿咻完,女朋友她妈回来了!我现在拿着衣服躲在她的衣柜里,像演电影,好刺激…”看后,我默默的拨通了他的号码…… 就让电影朝更刺激的方向前进吧!
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-11 17:55:31 | 显示全部楼层
一老头退休后闲的无聊,于是便天天教鹦鹉说话! 每早必教它说:“早上好!”可是几个月过后,鹦鹉仍不开口。 老头为此十分气馁,这天早上便没有再继续教了。 这时,只听鹦鹉对着老头大喊道:“老头!今天牛了啊!见我也不问好了?!”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-11 18:01:46 | 显示全部楼层
老两口看电视,突然转到广告,  一群靓女丝袜热裤劲舞!  老头遂起身回房,老太说到:  哟,这么大年纪还害羞!  不一会儿,只见老头戴着眼镜出来……