新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫墨心儿

每日一乐→

楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-11 18:06:08 | 显示全部楼层
公司里只有王总和刘主任结婚了,两个男人经常在一起交流结婚后的心得体会。王总说:“我老婆可能到了更年期了,特别健忘,经常是提着菜刀还满屋子找菜刀,有的时候我真受不了她。”刘主任:“你的处境比我好多了,我老婆经常是提着菜刀满屋子找我。”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-11 18:10:51 | 显示全部楼层
爱看恐怖片的王女士回忆道:一次晚上和她妈一起回家,楼梯中王女士想到电影中各种灵异情节,突然神经质地回头来句:妈,如果我的头突然掉下来,你害怕吗?她老妈面无表情很淡定的回道:你以为我是你妈?
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 18:46:03 | 显示全部楼层
一女子从厕所出来不久,男保安跑过来提醒:“小姐,我们监控到您的手机忘记在马桶盖上了。” 女子:“谢谢,谢谢!”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 18:47:13 | 显示全部楼层
单位聚餐,吃的正高兴,一男同事老婆打电话查岗。他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话。这时一女同事悄悄走到他后面对着他电话说了一句:往那边睡点儿!
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 18:51:54 | 显示全部楼层
今天我去看心理医生,  我说,“我每天上班,  停好车到了办公室以后总是担心车门没锁好,  有时候竟要下楼查看四五次。”  医生说,“你的病很严重。”  我说,“这不就是常见的强迫症吗?”  医生说,“问题的关键在于,  你天天上班骑的是电瓶车。”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 18:53:22 | 显示全部楼层
哥几个野外游玩,在树林里碰了马蜂窝,惊慌逃窜,一二货兄弟边跑边喊,被马蜂蛰了舌头尖。回去找邻居嫂子要奶水涂抹患处治疗,小嫂子大方的说,蛰哪了我直接你挤上去,二货兄弟伸出舌头:呃……
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 18:54:17 | 显示全部楼层
受气的时候,我会拿起电话拨外地号码不加0,这样很快就可以听到有人跟我说:对不起。。。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 18:56:30 | 显示全部楼层
刚才戴上耳机后突然发现左边没有声音,经过仔细检查后发现虚惊一场,原来是左耳聋了。还好耳机没坏,哎,不幸中的万幸。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 19:03:59 | 显示全部楼层
一个人对哥们诉苦:“我的女朋友是列车员,可把我给折腾苦了!我整夜得给她摇床,床一停止摇晃,她就立马起来,把厕所锁上!”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-29 19:05:14 | 显示全部楼层
酒吧内,女子偷瞄一个男子两个小时后该男子身边的另一个男子前来搭讪:“美女,看到那边穿白衬衣的帅哥了吗?男子指着女子偷瞄的帅哥问。”“嗯,怎么了?”“他让我告诉你一件事儿?”“什么事儿?”女子努力掩饰内心的激动故作平静的问。“他让我告诉你,他是我的男朋友。”