新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫墨心儿

每日一乐→

楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:12:10 | 显示全部楼层
一个聋哑女孩打了半天手语给了我个本子上面写着捐款,偶看妹子挺软的,摸索半天钱包给了10元,最后她说了声谢谢.....
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:14:38 | 显示全部楼层
碰到一对双胞胎小朋友,问其中一个:“你叫什么名字?”小朋友说:“我叫第一。”“那你一定是哥哥喽。”小朋友说:“不,我是弟弟。”“你是弟弟,名字叫第一,那你哥哥叫什么呢?”“我哥哥叫并列!”小朋友说。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:16:20 | 显示全部楼层
生鸡蛋和熟鸡蛋都想炫耀自己,生鸡蛋:虽然我们长的一样,但有一件事你办不到,你不能孵出小鸡来!熟鸡蛋:我也有件事你办不了,我能脱衣服,你能吗?
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:21:29 | 显示全部楼层
中国的孙悟空是打妖怪的,日本的奥特曼是打怪兽的,美国的超人是拯救地球的,韩国的外星人是来泡马子的。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:24:23 | 显示全部楼层
放假了,一对男女约好了去拉萨旅游。第二天男友来电话说不去了,女友生气的说你不去我自己去。到了机场女友一想一个人去很无聊又返回家里,晚上男友又来电话说我已经到了拉萨,去哪找你?
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:28:15 | 显示全部楼层
男友隔着玻璃,看见里面坐着一个很胖的人,看了好久,然后又摸摸那块玻璃,又用手敲了敲。里面的人走出来:有什么事,请进。男友回答:哦,没事没事,我以为那块玻璃是放大镜。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:31:28 | 显示全部楼层
下午在公交车上,一个妈妈带着一个孩子,那孩子晕车快要吐了,他妈妈为了安慰他,便指着我说:你看那个哥哥帅不帅。。然后那孩子唰的一下就吐了。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-7 17:32:10 | 显示全部楼层
世上最远的距离,不是生与死,而是你喜欢一个女的,而她也喜欢女的!
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-9 19:30:52 | 显示全部楼层
男友问女友:"你害怕生人吗?"女友骄傲的回答:"不怕。"男友:"那好,你给我生个吧!"
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-9 19:33:48 | 显示全部楼层
昨晚上去接女友下班,俩人在街上躲猫猫。她藏在电线杆后面,“唰”人就不见了,心想她终于变瘦了,过去一看,掉下水道里了。