新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫墨心儿

每日一乐→

雪落心殇 发表于 2014-2-28 18:18:37 | 显示全部楼层

朝鲜核试后,美国对朝鲜说:你摊上事儿了,摊上大事儿了!中国说:这事儿不赖我!日本:我早就说过朝鲜就是个小陀螺,欠抽;俄罗斯:没想到国家是微缩的,行为也是猥琐的!英国:买嘎顿!韩国:打败和平的不是天真,是核弹!朝鲜头一扬:我炸核弹我骄傲!
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:25:46 | 显示全部楼层
一个男人在等候室焦急地等着他临产的妻子。过了很长时间,一位笑意盈盈的护士推着装了三个婴儿的婴儿车出来。男人仔细看了看三个婴儿,郑重地对护士说道:“我要中间这一个。”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:31:36 | 显示全部楼层
和女友吃饭点了一笼灌汤包,包子上来就迫不及待的塞了个到口里,烫的说不出话来。那表情我女友没看明白,以为好吃的不行,紧接着也塞了个,结果两人一样的表情看着对方,再后来各朝一边扭头喷了一地。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:36:07 | 显示全部楼层
男友是出租车司机,那天两个女的伸手拦车:到某某某地多少钱?大约10块钱吧。两人15去不去?……去!
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:37:42 | 显示全部楼层
楼主幼师一枚,话说有个同事,刚刚来上班代的小班,小班的大家都懂刚来的时候几乎全班小朋友都哭,同事又没经验,看到全班都哭也慌了,急得她把前门和后门反锁起来(怕小孩往外面跑)坐在教室后面也哭了起来,那个撕心裂肺啊,把窗户边的家长都看傻了!
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:45:21 | 显示全部楼层
“大点儿怎么啦?女大三抱金砖啊!快告诉老妈,你未来的女友到底比你大多少呀?”儿子低头沉默了一小会儿,说:“九块砖。”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:46:16 | 显示全部楼层
现在的女人真是太娇气了!下午和女友一起出门锻炼,才走了不到五百米,她就嚷嚷着累得不行了。我只好从她背上下来自己走了。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:49:58 | 显示全部楼层
前些天感觉胸口很闷,就去看了医生。医生看着我的X片,皱着眉头对我说:“你以后要少抽点烟了。” 虽然有些疑惑,但我还是听从了医生的建议,回来后我就买了几包烟,开始学习抽烟了。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:53:25 | 显示全部楼层
一歹徒劫银行,与警方激烈交战后逮住一个人质,心想完了:没子弹了!管他的先要点过来。指着人质的头对警察说道:老子子弹打完了,快给我送点子弹来!
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-3-3 11:54:41 | 显示全部楼层
有一天,小明去学校。同学们说他的脸像屁股。小明很伤心的跑了出去。,来到了一口井边上。他把头伸到井里想看看自己究竟是不是真的像屁股。正当他把头伸进去时,井底的挖井工人突然朝他大喊:“你TM敢往下面拉屎你就死定了!!!