新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日一乐→

紫墨心儿 发表于 2014-2-23 12:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
上高中的时候,语文老师看到前面的女生犯困,就叫她回答问题。她站起来后一言不发,足足站了有二分钟,全班死一般的寂静,老师很无奈地说:“坐下吧。”只见此女坐下后趴在桌子上立刻就睡。下课的时候,此女睡眼惺忪地转过身来对我说:“刚才我梦到老师叫我回答问题了。”。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-23 12:35:31 | 显示全部楼层
今天跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等人的工夫,我对着一辆越野车的黑色玻璃剔牙、涂润唇膏,正在整理头发时,车窗摇了下来,车上男子探头对我说:“小妹,照完没?我们要开车了!”我。。。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-23 12:38:58 | 显示全部楼层
老先生见餐桌上有芝麻酱样小团,顿觉可惜,捡起便吃,边吃还边嘀咕:都变味了。 一会儿老太太手拿抹布过来说:刚才桌上的鸡屎你都给擦了呀?
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-23 12:43:09 | 显示全部楼层
大一报道那天-----刚推开寝室门,一室友的老爸,一把接过我手中的行李,握着我的手说:“来送孩子啊?大哥。”-----这是我心中永远的痛。。。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-23 12:43:49 | 显示全部楼层
大一报道那天-----刚推开寝室门,一室友的老爸,一把接过我手中的行李,握着我的手说:“来送孩子啊?大哥 ...
紫墨心儿 发表于 2014-2-23 12:43

这是长得有多成熟呀
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-23 12:53:07 | 显示全部楼层
村里一对夫妻经常吵架 一次吵的比较凶 男人拿着菜刀追着女人砍 女人绕着村子边哭边跑 时间长达一个小时 男人追累了就回家啦 女人坐在离家不远的田埂上哭 一小时之后男人走过来平静的说:“老婆饭烧好了回家吃饭”女人:“哦”然后他们一起回家吃饭了...我就纳闷了刚才哭天喊地的是不是他们俩啊
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-24 19:44:56 | 显示全部楼层
迪厅跳舞,一个男的贴着一个女的说:”亲爱的,嫁给我吧。”女的说:”我要你八抬大轿迎娶我。”然后男的就跑走了,过了一会儿,一个服务员跑过来说:”小姐,有个先生在吧台大叫说要迎娶你。”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-24 19:47:23 | 显示全部楼层
一个抽烟抽了大半辈子的奶奶说:“孙女啊,以后嫁人千万别嫁戒过烟的啊。”我很纳闷,为什么呀?她说:“戒过烟的男人心狠啊,你想想,香烟都能戒了,还什么事做不出来的!”
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-24 20:01:16 | 显示全部楼层
一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。 医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!而且难以根治。 ” 这个家伙说:“我的天啊呀!那好消息呢?” 医生腼腆的说:“我发现你还蛮可爱的耶。
 楼主| 紫墨心儿 发表于 2014-2-24 20:03:22 | 显示全部楼层
睡到半夜,老公突然抱我说“这辈子太短了…”,我惊醒,朦胧间听到老公的话,想起网络上那些睡梦中说情话的小段子,顿时心中一暖…结果老公接着说道:“ 都盖不住脚,太特么冷了”