新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新浪重大改革见意

30586698 发表于 2014-2-19 16:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个重大的见意,
在房间管理能否多点级别,比如副室,一级副室,二级副室,一级管理,二级管理,三级管理鼓励他们在线时长,和上麦次数。后台200个管,分不出好坏。头像管理,能有管理头象。房间奖设成周奖,10天一期太长了。聊友在线时长级别应每期固定发u点,或是道具。鼓励真实iP挂机。一定要有聊友自动去管功能,还有聊友申请管理功能。
每个房间开一个论坛功能,房间论坛开通。这样互动性,文艺性,都很高,再进一步比如说房间博客。房间微博。
81113132 发表于 2014-2-21 01:44:02 | 显示全部楼层
看来楼主很少使用 新浪SHOW
Nietzsche 发表于 2014-4-3 10:22:00 | 显示全部楼层
回复 1# 30586698

您好,感谢您的建议。关于管理等级和去管功能,我们已经在考虑添加,新版会优先增加去管功能。
为什么不处理 发表于 2014-5-15 22:33:47 | 显示全部楼层
都快倒闭了,还建议个啥
UC1555555555 发表于 2014-6-8 01:18:13 | 显示全部楼层
抗议新浪SHOW处理号码申诉不公正!                                   
我3月22日 9:29:02登陆过的新浪SHOW号码1555555555      5月初突然接到朋友的电话来说,你的号卖了吗?朋友说有人挂出来卖!我急忙登录,发现已经登录不了了,通过密码找回发现1555555555该号已经上了手机密保!一直申诉到现在被拒绝,四个字 证据不足!下面我来晒晒我的证据!证据在我1555555555博客里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cb7e4e30101op8p.html
本地连接 发表于 2014-6-23 10:22:11 | 显示全部楼层
当新浪把号码当商品时,你申诉不回来就非常正常了。就和真正的新浪UC号登录不了新浪SHOW一样。现在新浪还厚着脸要把新浪SHOW改为新浪UC。
607705 发表于 2014-12-10 20:06:56 | 显示全部楼层
越改越糟糕  一进房间就知道你在哪个地方 还怎么玩呀  散了吧