新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一衾素缘,半世芳华

81118001 发表于 2014-2-11 22:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
       有时候我们告诉自己,爱过就是一辈子,就该是一生一世,流年用无声告诉我们,那只是我们的一厢情愿,我们在流年里丧失了太多太多,或许该学会放手,学会隐忍,学着世俗,学着忘记。下一个路口,我们再相遇,微微一笑,尔后各自带着一颗冰冷的心,轻装上路,流离天涯……  来世,我凭着一缕书香在今生来时的路上等你。这一生,你要幸福,希望那个她能替我好好照顾你,我已无谓得失,我只要你幸福。   

慢慢的,爱,苍老了;情,搁浅了;忆,模糊了;人,走远了。在那固执的期盼里,我以为,可以等到属于我们的天荒地老,以为,可以等到看那繁华散尽的永远。谁知,在那份倔强里,我还是丢了你,丢了那份最初。轮回里,我们成了擦肩而过的路人,遗留在尘封的角落里,陪我走过每个春夏秋冬。请允许我,将你放在心底最深的位置,不被提起,不被打扰。   

如果,能有重来一次的机会,我依然会选择与你相约在那个纯白的年纪,简单相守,平凡而安然。不慕繁华,不眷朝夕。只求,与你相拥每个晨曦;如果,我可以选择,我希望拥有一小块土地,在那个朝着你的方向种满向日葵,待到繁华散尽,白丝残履时,代我倔强的坚持。
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:09:46 | 显示全部楼层
慢慢的,爱,苍老了;情,搁浅了;忆,模糊了;人,走远了。在那固执的期盼里,我以为,可以等到属于我们的天荒地老,以为,可以等到看那繁华散尽的永远。谁
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:09:56 | 显示全部楼层
知,在那份倔强里,我还是丢了你,丢了那份最初。轮回里,我们成了擦肩而过的路人,遗留在尘封的角落里,陪我走过每个春夏秋冬。
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:10:02 | 显示全部楼层
请允许我,将你放在心底最深的位置,不被提起,不被打扰。
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:10:08 | 显示全部楼层
问候
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:10:19 | 显示全部楼层
精华文章
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:10:25 | 显示全部楼层
感谢分享
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:10:34 | 显示全部楼层
楼主辛苦
笑洒人间99 发表于 2014-2-12 20:10:43 | 显示全部楼层
问候楼主