新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】情感无意识⒄

雪落心殇 发表于 2014-2-8 15:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

文/雪落心殇

阴霾的天空,绚丽的人群;过年了,年过了;盼望已久的雪来了,却是春天了。

所以我并不在乎时光的流逝,我只在乎生活的精致。我让很多回忆粉碎在夜幕的辽远中,只留下你,沉淀午夜的紫色,斑斓似水流年。我用夜色迷离,换了你一世烟火;你用最浅显的回答,换了我一生柔情。既然生,便与夏花一样的絢烂!既然爱,便要付出所有的情感!

我喜欢沉默着,感受一种感觉,那些思绪就像千万根摇曳的琴弦,拨动我了我空旷的灵魂;或者在沉默中幻想,想象如果很多年前可以相遇一场尘缘,那么就没有如今最疼痛的触摸。

我知道,你在远方看着我,眼神热烈而忧伤,直刺我的心上。如果我策马扬鞭,亲爱的,你该是多么的欣喜!

我知道,等待是心灵最真实的苍老,就像我曾经把千年的孤寂装在心里,等待你的归期。那么虚无,那么渺茫,仿佛从这个世界消失了一样。为什么?因为我不想到最后才发现被岁月覆盖的花开。

是谁的歌在唱:木鱼空唱 几生 几世 几诺;木鱼空唱 不听 不走 不忘……

聚散的困惑,风雨的飘摇,花若怜,落在了谁的指尖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
针尖上的站立 发表于 2014-2-8 20:52:59 | 显示全部楼层
回复 1# 雪落心殇

你的文依然这么让人迷醉,没有定性的人定会迷失在你这才情之下,然我这自命理性的终于沉醉在你的感性里,苍天啊,这雪飘的呀.......
 楼主| 雪落心殇 发表于 2014-2-8 21:37:31 | 显示全部楼层
回复 2# 针尖上的站立

每个人有每个人特有的才情,更主要的是要有一份执念,就像这雪……大地呀
顺祝:新春快乐!工作辛苦保重身体!