新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已回复】若曦开心股吧庆圣诞文艺晚会 申请

76655 发表于 2013-12-8 23:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

若曦开心股吧庆圣诞文艺晚会
一、晚会主题 : 若曦开心股吧庆圣诞文艺晚会
二、晚会时间:20131222 8
三、晚会地点:情感->娱乐最前沿->若曦股吧->若曦开心股吧476962
四、系统广播;今晚8时若曦开心股吧庆圣诞文艺晚会准时进行 晚会精彩温馨、气氛热烈,烟花绽放,欢迎大家同乐  房间
ID:476962
.晚会工作人员:

【晚会导演】财宝宝
【晚会总监】开心雨
【晚会策划】若曦
【晚会主持】虚空  禾惠儿
【节目广播】常乐  
天成

【晚会递麦】醉梦
【晚会迎宾】全体管理
六。节目单
1、开场舞《铃儿响叮当》; 华神 雨做的云  心慈

2、风云        歌曲     《请到草原来》

3、夏天        歌曲     《幸福元素》

4、海底沙      歌曲     《闯码头》   

5、心慈        歌曲     《把爱藏起来》

6、数风流人物  歌曲     《爱情的秋天》   

7、逛悠        歌曲     《等你等得那么久》   

8、常乐        歌曲     《假如》      

9禾惠儿
电视配乐散文  《光阴的故事》

10、桐梓枔     歌曲     《卓玛》      

11、虚空       歌曲     《千纸鹤》

12、春天       独舞

13、游弋       歌曲     《梦中的小屋》

14、龙姐       歌曲     Take Me To Your Heart

15、田野肥兔   歌曲     《一生一世爱能几回》      

16、碧潭       朗读     《我想你了》      

情感->娱乐最前沿->若曦股吧->若曦开心股吧476962

申请人 :じ若☆ve曦ο。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
630763 发表于 2013-12-17 23:06:46 | 显示全部楼层
版主老大,我这个贴子合格吗?是否能通过,请告之
论坛心缘 发表于 2013-12-17 23:35:11 | 显示全部楼层