新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:31:11 | 显示全部楼层
语言是一门艺术 良好的语言 是你与人友好相处的开始

护理是一门艺术 这门艺术很复杂 也很深奥 要想学好她

要经过漫长的路程 要付出艰辛的努力

生活中 做每一件事 都把它当艺术来做

用艺术的眼光来欣赏 那么你一定能做好

你的心情一定非常愉快
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:31:21 | 显示全部楼层
以诚相待 尊重他人 诙谐幽默的语言

同情 理解他人 助人与困境 宽容

这是我坚持的原则

在我的周围总是充满笑声

围著一群欢乐的人群 他们有护士 有医生 更多的是病人

和他们在一起 我很开心
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:31:39 | 显示全部楼层
爱护士 我更爱护士这个职业

因为 她救人于生死 给人以生的希望

我热爱生活 我热爱我的工作

我为我能用自己的双手去帮助病人而自豪

护士的工作最纯洁 没有金钱的铜味 拿的是血汗钱

我们问心无愧 虽然苦了点 但是我们拯救了千千万万个生命
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:31:55 | 显示全部楼层
护士,简单的2字包含了太多,如果你是护士,你是否会感觉到骄傲?

如果你是护士,你是否会感觉到自豪?

如果你是护士,你是否会感觉到茫然?

如果你是护士,你是否会感觉到沧桑?

坚持你所坚持的,做你喜欢做的,如果真的放弃,或者深爱,

请继续进行下去,不要盲目的选择,

也不要盲目的去追捧一些现象。

护士,我深深的爱它。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:32:27 | 显示全部楼层
南丁格尔,她生命中最伟大的地方,不是她为护理革新了什么,不是她为全世界千万个病人造福了什么,而是她默默地走过生命里这一切的残缺。

她晚年的时候写道:“我担心近代的护理,已经是太多技术性,太少神圣的呼召。”

“30多年来,我回顾这么多毕业生,为什么在一样的教育训练下,有些护士做得那么好,有些却是那么差?为什么有些人的生命是那么的满被祝福,有些人却是一无是处?我发现这种差别的关键在于一个人是否认识自己生命里的黑暗面。在生命的黑暗面里,人有自私、欺骗、偏执、松散、虚浮、空幻、易怒、纵欲、颓废、不思长进、自我放弃、自傲而不与他人配合。人必须先认清自己,才能管理自己,管理自己才能管理别人。”
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:32:35 | 显示全部楼层
安静是最坚强的力量……按着情况看来,我绝对没有力量驾驭这么多的困难,我像是一艘

小船,在暴风雨中起伏,我的甲板上一片混乱,也许再刮一下,我就随流而去。但是我的

船舱深处,有一股平安的力量,使我平静下来,……我知道这是因为‘怜恤的人有福了,

因为他们必蒙怜恤。’”
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:32:46 | 显示全部楼层
小时候,我以为你很神奇,常把病人的悲泣变成欢喜.   
长大后,我就变成你,才知道那个诊台,托起的是别人,疲倦的是自己.   
小时候,我以为你很美丽,头顶白色燕尾飞来飞去.   
长大后,我就变成你,才知道那份洁白,守卫的是希望,憔悴的是自己.   
小时候,我以为你很富裕,条条生命长河因你而美丽,   
长大后,我就成了你,才知道仗义是必须的,简政的总是你.
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:33:23 | 显示全部楼层
正因为 我是一名普通护士 我最能体会病人的痛苦 最能懂得病人的需求

正因为 我一直奋战在第一线 全身心的投入到对病人的服务中去   我才能深深体会

到病人内心的疾苦   我只能用自己微薄的力量去帮助他们 我呼唤 更多的护士

伸出你们的双手 去帮助病痛中的病人
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:33:38 | 显示全部楼层
这个世界,因为有生命的存在,而显得美丽。而生命,又因为有希望才会有勇气的活着~而

你们!护士!!就是希望的制造者!!!!!!!!!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:34:13 | 显示全部楼层
“天下熙熙,皆为名来。天下攘攘,皆为利往。”在这个年代,人们不是为名,就是为

利,而护士们身上流露出的,淡淡的清雅~和与世无争的气质~真的很让人迷恋~~ “脱世

俗而博爱,世间尘埃便在于你无伤”~前辈们,你们一定会快乐的~~