新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

兔兔 发表于 2013-12-8 21:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
是一名天使!

我爱我的工作,我更心疼我的病人!有时,我也很无奈,因为,一个人的力量是有限的!当我看到病人无助的目光时,
我的心在流泪。他们的痛苦、他们的贫苦、他们的无助······我只是一名护士,我只能献上自己的一点点爱心!我用我的一点点的爱,一点点的奉献去帮助他们,去爱护他们!让他们在无助中得到一点点温暖,一点点希望!
我希望我是一名真正的天使,用爱去帮助每一位需要帮助的人!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:40:49 | 显示全部楼层
我爱生活,我爱周围的每一个人,每一件事。

感动自己,才能感动他人。我比不上南丁格尔,但是,我努力做一名优秀的护士!

多少年来,我努力了!我回头,我自问,我无愧!我不放弃!我坚持!我努力!

我永远爱我的病人!我爱我周围的每一个人!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:41:06 | 显示全部楼层
人的一生是有限的。一个人不能只生活在自己的世界里 帮助他人 快乐一生 这是我的人生追求! 护士工作的苦和累!护士工作很辛苦。比起病人的苦,我们还是幸福的!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:41:31 | 显示全部楼层
用爱去看世界!用爱去关心周围的人!我的生活充满了爱,充满了阳光!

从我做起,从一点一滴做起,从身边事做起!爱我护士!南丁格尔在我心中!!! 我自豪 !我是一名白衣天使!

感恩的心感谢有你  
伴我一生让我有勇气作我自己  
感恩的心感谢命运  
花开花落我一样会珍惜
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:41:42 | 显示全部楼层
人的一生要懂得:珍惜、感恩、知足!  
珍惜你拥有的一切!感谢、感激父母、  
和天地之间带给你的一切!知足者常乐!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:41:56 | 显示全部楼层
从一点一滴做起,从

一举手一投足做起,以一颗透明的仁爱之心去抚慰一颗颗伤痛的心灵,去拯救一个个在死亡线上挣扎的生

命。当我与病人同呼吸、共命运时,当我向病人倾注自己一片至诚时,我看到了病人眼中闪动的晶莹,我听

到了病人心中满意的赞许;我更感觉到了肩膀上的沉甸甸······

人的一生,是悠悠岁月中的一瞬间,护士这职业在现实生活中并不神圣,平常到几乎不能平常的地

步。    许多人          都不愿从事这一职业。而我却义无反顾,全身心地去努力,去奋斗!为了那个梦,那个追

随我一生的梦!帮助病人,完善自己,病人的健康就是我的追求!护士,我只想对你说:我爱你----这一平

凡的职业,你在我心中是神圣的,你是我心中永远盛开的玫瑰!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:42:06 | 显示全部楼层
许多人把钱看得太重,甚至不能自拔。人生一百年,百年之后,还不是回归大自然。潇潇洒洒,开心一生!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:42:16 | 显示全部楼层
我要让更多的护士来爱上
她!人类的未来需要更多的人来为之奉献!希望护理事业的未来后继有人!
    只要我们拥有火热的爱心,别的都不重要。病人的敬仰是来自内心深处的呼唤!
如果能彻底解除痛苦、贫苦;如果能让人人都充满欢笑,那该多么幸福!努力吧,去做生命守护神!!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:42:27 | 显示全部楼层
人人多一份宽容,人类就会多一份理解,多一份真善,多一份珍重与美好,生活中的酸甜苦辣也将化作五彩的乐章。我们要用真诚的心,善良的心去对待别人,宽容别人。这样我们才会心安理得,问心无愧,不会为扭曲而苦恼,也不会为包袱而压得透不过气来。不断修德养性,充实完善自我。生活需要宽容,生活呼唤宽容。愿世间多一份宽容,少一份计较。让生活在宽容的氛围中灿烂夺目......
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:42:35 | 显示全部楼层
南丁格尔 多么伟大!让世人敬仰!  
她拯救了世界,拯救了人类!  

没有她,哪有人类的今天!!有本事,你去当医生,你去当教授啊!你考上清华,你还当的了护士?