新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:05:59 | 显示全部楼层
用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。
把一切平凡的事做好既不平凡,把一切简单的事做对既不简单。
忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:06:18 | 显示全部楼层
不争利也。   
善也不必争,不争是为善。   

不争是不欲,不欲是不需要多余。   
水不争,但天下无物能与之争,不争是利他自然的品性,品性是不能靠争来获得的。   
争是因为有多余,或有亏损,非自然状态,也非自然品性,要想保持自然而和谐的品性,就需要不争。   

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。这就是自然不争的品性与境界。   

有不争的品性,当然也就有不争行为
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:06:30 | 显示全部楼层
护士是弱者,谁来保护?只有做强自己,才能保护好自己!

开开心心 快乐每一天!从我做起,从小事做起,从一点一滴做起!我们是白衣天使!

我们是快乐天使!我们给病人带来希望,带来阳光,带来温暖,带来幸福!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:06:47 | 显示全部楼层
别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定。三思而后行,做出睿智的行为
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:06:55 | 显示全部楼层
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:07:09 | 显示全部楼层
用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:07:40 | 显示全部楼层
忙,不是借口,因为这个世界就这样,大家都只看结果。

做人一定要讲原则,任何人都要为他的行为负责,这就是责任。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:07:47 | 显示全部楼层
忙,不是借口,因为这个世界就这样,大家都只看结果。

做人一定要讲原则,任何人都要为他的行为负责,这就是责任。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:08:08 | 显示全部楼层
人的一生,就像是一趟旅行,每个人都坐在时间的列车上,有了起点,便不知道哪一站是终点……   ”

相识相遇是一种缘分!请大家珍惜!珍重他人 就是珍重自己!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:08:22 | 显示全部楼层

活着就是幸福 人生就是要开开心心快乐每一天 为他人就是为自己