新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:52:59 | 显示全部楼层
无论你是百姓、还是当官、有钱的、人活一辈子都不易,愿我们珍惜每一天,多做好事、善事。损人利己的事可千万别做,这样我们活着心里踏实。祝愿各位平安、健康、快乐
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:53:14 | 显示全部楼层
有人说我们脏,累,辛苦,说我们是人民的保姆。   
有人说我们纯,善,温柔,说我们是人间的天使。   
其实我们只是一群平凡的女子,做着一份平凡的工作,但我却深爱它。   
我们甚至不需要被称为天使!

尊重他人,就是尊重自己!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:53:31 | 显示全部楼层
.* http://home2.59iyule.com/details ... d=476102&kind=2  
正象这首歌唱的!  
啊,白衣天使   
这美好的心灵多么高尚
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:53:43 | 显示全部楼层
我是护士! 我爱我的工作!我爱我从事的护理事业!
   我以南丁格尔为榜样,把自己的一腔热血献给护理事业!

从一点一滴做起!从细微小事做起!我爱病人!我爱工作!
       我爱生活中的一切美好的东西!

人在做,天在看!做人一定要有一颗善良,慈悲、  
宽容的胸怀!

伸出你的手,帮一帮困难中的病人!你是白衣天使!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:53:49 | 显示全部楼层
不要抱怨,不要指责!工作是你自己选择的,没有人强迫

你!如果你不愿意,可以重新选择!不要委屈自己!

正确面对,积极向上。拥有一份工作,就拥有了一份幸福!

怀着一颗感恩的心,珍惜生活,感受生活,幸福就无处不在!

人因梦想而伟大,机会永远属于那些有准备并立即行动的人!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:53:56 | 显示全部楼层
宽容是心理养生的调节阀。人在社会交往中,吃亏、被误解、受委屈是不可避免的。面

对这些,最明智的选择是学会宽容。宽容是一种良好的心理品质。它不仅包含着理解和

原谅,更显示一个人的气度和胸襟。一个不会宽容,只知苛求的人,其心理往往处于紧

张状态,从而导致神经兴奋、血管收缩、血压升高,心理、生理进入恶性循环状态。学

会宽容就会严于律己,宽以待人,这就等于给自己的心理安上了调节阀。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:54:11 | 显示全部楼层
留言是一支玫瑰,为你带来芬芳;留言是一颗红豆,寄托对你的思念;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的心语,带去衷心的祝福,祝愿:平安 !健康 ! 快乐!幸福 !
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:54:22 | 显示全部楼层
我是一名护士,我爱我从事的护理事业。在这片洁白的世界里,我们用爱谱写生命的颂歌,我们用爱筑起生命的长城!
    让我们为坚守在护理第一线的姐妹们高歌!让我们向工作在护理行业的前辈们致敬!

假如生活欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨!不顺心是暂且克制自己,请相信,欢乐的时刻会到来;心灵总是向往着未来,现实总让人感到枯燥,一切都是暂时的,转瞬即逝,成为过去;而那逝去的将会变的更加可爱……!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:54:33 | 显示全部楼层
人生路上总有坎坷万千,祝福你勇往直前!追逐属于你的胜利!   

即使你地位超群身有万金没有感情终究是可怜之物。虚名浮利不过  

是过眼烟云,向工作在一线的同胞们敬意 !
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:54:42 | 显示全部楼层
感动自己,才能感动他人。我比不上南丁格尔,但是,我努力做一名优秀的护士!  

多少年来,我努力了!我回头,我自问,我无愧!我不放弃!我坚持!我努力!  

我永远爱我的病人!我爱我周围的每一个人!