新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:44:36 | 显示全部楼层
护士是什么?护士是人,因为她们有思想、有感情,有自己的家庭和常人一样的酸、甜、苦、辣;护士是神,因为她们有一颗天使般的爱心,用一双充满爱意的双手给人类带来健康和幸福!护士是伟大的,一名伟大的护士是充满爱心、耐心和责任心的;一名伟大的护士是具备理解、宽容他人美德的;一名伟大的护士是会时刻审视自己而不是一味地去指责,辱骂别人的!护士,有这份工作都是会有委屈的,而不能总是埋怨、指责!做一名知足的护士,你才配得上有天使这个贵冠! 有一颗善良的心,你才能做好你的护理工作!充满仇恨、嫉妒你就不配有护士这个耀眼的光环!
    珍惜 感恩 知足 珍惜你所拥有的一切!知足者常乐!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:45:03 | 显示全部楼层
只有热爱生活的人,富有爱心的人,才会选择护士,才能热爱护

理,才能奉献护理!  

一个无知的人,一个没有爱心的人,一个没有奉献的人,一个自私

的人,只会抱怨,只会指责,谩骂,攻击!这样的人一生是灰暗  

的,没有光彩的!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:45:08 | 显示全部楼层
只有热爱生活的人,富有爱心的人,才会选择护士,才能热爱护

理,才能奉献护理!  

一个无知的人,一个没有爱心的人,一个没有奉献的人,一个自私

的人,只会抱怨,只会指责,谩骂,攻击!这样的人一生是灰暗  

的,没有光彩的!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:45:17 | 显示全部楼层
想想那些贫困山区的孩子,那些饥饿的人,我们的生活是多  

么的幸福啊!用爱去生活,用爱的眼光去看世界,你的生活处处阳  

光!你的心胸会宽广无比!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:50:23 | 显示全部楼层
生活给予我们的是无尽各异的色彩,无论何时我们都不能放弃对生活的希望与爱!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:50:47 | 显示全部楼层
知识在高,不用在病人身上就是无知!31楼我很敬重你知识的渊

博!希望你能把它用在病人身上,服务于人类,造福于百姓!你一

定是一位优秀的白衣天使!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:52:04 | 显示全部楼层
宽容是心境,是涵养,是境界,它是处世的经验,待人的艺术,为人的胸怀。失败时,多一份宽容,停止对自已的申诉,驱散“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的阴影,心中就会少一份懊悔,少一份沮丧,就能在心底扶起一个坚强的我。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:52:14 | 显示全部楼层
有人把病人和同事当成了敌人,其实,真正的敌人是你自己!  

如果病人是你自己,是你的亲人、朋友,你的心情会是什么样?  

理解、同情、关心、包容、心疼病人,你才能做一名合格的护士!  

你才能面对你的病人、你的同事、你的亲人,你的人生才能一片  

光明!你的一生才能开心快乐!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:52:28 | 显示全部楼层
只有小人、无知的人、不敢面对生活的人,才去隐藏自己。

希望你能把知识用在病人身上,服务于人类,造福于百姓!你一  

定是一位优秀的白衣天使!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:52:41 | 显示全部楼层
你改变不了环境,但你可以改变自己;  

你改变不了事实,但你可以改变态度;  

你改变不了过去,但你可以改变现在;  

你不能控制他人,但你可以掌握自己;  

你不能预知明天,但你可以把握今天;  

你不能左右天气,但你可以改变心情;  

你不能选择容貌,但你可以展现笑容;  

你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;  

你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度  

不要轻言放弃,否则对不起自己。  
征服现在,就是成就未来