新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:08:51 | 显示全部楼层
懂得宽恕别人和宽恕自己的人,他就不会感到沮丧,愤怒和紧张,心中总是充满希望。所以,我们都应该学会宽恕。
    宽恕是适当的弯曲,但不折伤自己。宽恕能够承受伤痛,并能够为自己疗伤。宽恕是祛伤解痛的唯一良方,宽恕能帮助我们在一片误解,痛苦,抱怨与憎恨的心灵中,找到迷失的方向。
    当一个人能宽恕别人的时候,压力才得以缓解,心理才能恢复平衡。宽恕自己,对有些人来说,也是最大的障碍,但如果不懂得宽恕自己,就会失去人生的信心。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:09:01 | 显示全部楼层
良好的品格是人性最高表现。好的品格是社会的良心。一个正直的品格,不需要多少特殊的举动。品格如水,流淌在每个人心中!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:09:46 | 显示全部楼层
我的心在流泪 因为 我的亲人面临死亡 生命的真贵 生命的脆弱 生命的无奈

生命的残忍 对家人 对亲人 面对死亡 回天无力 只有静静地等待死亡的降临

亲人们 朋友们 活着就是幸福 就是胜利 好好珍惜每一天
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:09:48 | 显示全部楼层
我的心在流泪 因为 我的亲人面临死亡 生命的真贵 生命的脆弱 生命的无奈

生命的残忍 对家人 对亲人 面对死亡 回天无力 只有静静地等待死亡的降临

亲人们 朋友们 活着就是幸福 就是胜利 好好珍惜每一天
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:10:08 | 显示全部楼层
一滴水能折射太阳的光芒
一个心能释放无边的爱
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:10:31 | 显示全部楼层
当我们感到痛苦时,想一想还有人比我们更痛苦;

当我们感到快乐时,想一想还有人正在受苦,

我们要把快乐的心转成帮助别人的心。

人生需要一定的压力,压力才能有动力。

人生需要坚持坚持在坚持。人生最大的敌人是自己,战胜自己,超越自己,你的人生一

定很精彩!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:11:00 | 显示全部楼层
我只是一名普通的护士 我坚持我的做人原则 做人做事不是给别

人看的 只要自己做好 问心无愧 帮助他人 快乐一生

我从不当先进 选上了 每次我都让给他人 每天07:30上班 我07:00左右我就去了

我也不是护士长 但是和我在一起的护士都很喜欢我 她们开心我更开心

上 下班前 我会大声说 同志们辛苦了 他们会笑着回答 为人民服务!

我们就是这样开心每一天的!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:12:06 | 显示全部楼层
人生的光彩在哪里?早上醒来,光彩在脸上,
充满笑容迎接未来。到了中午,光彩在腰上,
梃直腰杆活在当下。到了晚上,光彩在脚上,
脚踏实地做好自己。
人生很简单,只要懂得“珍惜,知足,感恩”
,你就拥有了生命的光彩!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:12:22 | 显示全部楼层
每一段路都是一种领悟  
       珍珠再夺目留不住心头热呼呼  
        真心的鼓舞能温暖一生的旅途  
          每一段路难免荆棘密布  
     把坚持牢牢握住不怕艰难险阻  
        学会去爱就不会迷路
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:13:07 | 显示全部楼层
贫穷富贵不能比,知足者常乐

关心护士 爱护护士 珍重护士 提高护士的待遇 护士是医院的重要成员 没有护士

的默默奉献 哪有病人的康复 哪有医院的辉煌

护士在医院也是          弱势群体最可怜