新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:57:05 | 显示全部楼层
人生最重要的是健康!
人生需要一定的压力,压力变为动力!!!
人生需要坚持坚持坚持在坚持!
人生最大的敌人是自己,战胜自己就是战胜敌人!

超越自我,是人生的最大目标!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:57:32 | 显示全部楼层
能做好一名护 士,能为贫困中的病  

人做我能做的事,并带给他们健康,我很快 乐!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:57:39 | 显示全部楼层
要是所有的护士都像你们就好了!可是现在有的医院还有好多护士很冷漠,问她什么都不耐烦,说话还不好听。  

好人一生平安!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:57:53 | 显示全部楼层
微笑是一剂良药,也是一面镜子。敞开心扉,展露笑颜,你会发现,生活终将还给你一片灿烂
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:58:05 | 显示全部楼层
每一段路都是一种领悟  
      珍珠再夺目留不住心头热呼呼  
       真心的鼓舞能温暖一生的旅途  
         每一段路难免荆棘密布  
    把坚持牢牢握住不怕艰难险阻  
       学会去爱就不会迷路
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:58:40 | 显示全部楼层
笑对人生!笑对每一件事!工作中学会忍让,千万别生气千万别发

火,只要你能忍住了,你就是胜利者。当你用艺术的眼光、艺术的

语言、微笑着去处理问题时,你的心情一定很阳光!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:59:05 | 显示全部楼层
当你持续的说你非常辛苦时,就永远不会得到幸福,当你说你委屈  

时,就永远不会得到谅解;当你说别人可怜时,其实你才最可怜!  

当你宽容他人时,你已得到了快乐!当你帮助他人时,你一定很开  

心!当你理解 同情  关心他人时,你的人生一定阳光灿烂!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:59:44 | 显示全部楼层
对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:00:00 | 显示全部楼层
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。   

多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?  

眼睛不要老是睁得那么

大,我且问你,百年以后,那一样是你的。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:05:50 | 显示全部楼层
只要我们拥有火热的爱心,别的都不重要。病人的敬仰是来自内心深处的呼唤!   
如果能彻底解除痛苦、贫苦;如果能让人人都充满欢笑,那该多么幸福!努力吧,去做生命守护神