新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:42:43 | 显示全部楼层
护理工作没有轰轰烈烈的辉煌,写满了简单、平凡和爱  

的轮回!工作包含很多东西,从书本上学不到、靠自己  

领悟,也许需要一生的时间!!!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:42:51 | 显示全部楼层
太阳照不到每个角落,  
地球躲不过埙雨穿梭,  
智慧管不住不测风云,  
神仙猜不透旦夕祸福。  
谁家没有点难处,  
那个都有些苦处;  
有人正走投无路,  
有人正悄悄地哭!

睁开你的眼吧,  
看一看阳光普照;  
张开你的口吧,  
问一问吉祥如意!  
伸出你的手吧,  
扶一扶鹏程万里;  
敞开你的心吧,  
帮一帮海阔天空!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:43:02 | 显示全部楼层
人人多一份宽容,人类就会多一份理解,多一份真善,多一份珍重与美好,生活中的酸甜苦辣也将化作五彩的乐章。我们要用真诚的心,善良的心去对待别人,宽容别人。这样我们才会心安理得,问心无愧,不会为扭曲而苦恼,也不会为包袱而压得透不过气来。不断修德养性,充实完善自我。生活需要宽容,生活呼唤宽容。愿世间多一份宽容,少一份计较。让生活在宽容的氛围中灿烂夺目......
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:43:13 | 显示全部楼层
护士是神,因为她们有一颗天使般的爱心,用一双充满爱意的双手给人类带来健康和幸福!护士是伟大的,一名伟大的护士是充满爱心、耐心和责任心的;一名伟大的护士是具备理解、宽容他人美德的;护士,有这份工作都是会有委屈的,而不能总是埋怨、指责!做一名知足的护士,你才配得上有天使这个贵冠! 有一颗善良的心,你才能做好你的护理工作!
珍惜 感恩 知足 珍惜你所拥有的一切!知足者常乐!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:43:16 | 显示全部楼层
护士是神,因为她们有一颗天使般的爱心,用一双充满爱意的双手给人类带来健康和幸福!护士是伟大的,一名伟大的护士是充满爱心、耐心和责任心的;一名伟大的护士是具备理解、宽容他人美德的;护士,有这份工作都是会有委屈的,而不能总是埋怨、指责!做一名知足的护士,你才配得上有天使这个贵冠! 有一颗善良的心,你才能做好你的护理工作!
珍惜 感恩 知足 珍惜你所拥有的一切!知足者常乐!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:43:20 | 显示全部楼层
人一生到世上 是护士用温暖的双手将你接住!没有护士  
生命谁护? 病了谁护 ?是天使!我们的白衣天使!她们无私奉献 默默耕耘 !为了人类的生命健康而奉献光和热!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
!她们是我们的楷摸!是真正的英雄!她们拿的每一  
分钱都是血汗钱!她们问心无愧!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:43:30 | 显示全部楼层
这世间的美好实在太多,没有人可以拥有全部。人的一生,只能选择一件最重要的,选定了,就得放弃其他的。一切因为生命是有限的,也因为天道是公平的。来吧,慎重的选,选了就不要后悔。”
     选择感情就要忍受感情的苦痛;选择智慧就意味着知识的寂寞;选择财富就有钱财带来的麻烦。这世上有太多的人在痛哭懊悔,因为总是在走了一条路之后,又觉得该走另一条。”
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:43:48 | 显示全部楼层
为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块砖头,重40公斤,走140米,只得3分钱
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:43:57 | 显示全部楼层
做护士是我这辈子最大的快乐,我一度为自己的职业而骄傲!有时不被人理解,又苦又累,可是看了贴中还有这么多人理解我们,我真是觉得欣慰了很多。我将继续用我的微笑与爱心服务所有生病的人,祝愿天下好人都能一生平安!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 21:44:07 | 显示全部楼层
每个人都是光溜溜的来到这个世界上,光溜溜的离开这个世界上。经历不同而已!
珍惜生命,关爱生命!  
珍惜你身边的每一个人,  
每一件事!每一分每一秒!
心中有爱,一个爱字!爱自己、爱他人、不要太自私!  
用爱去生活,爱你周围的每一个人,  
每一件事,这个世界就变得美丽动人、更加阳光!  
感动他人!感动自己!!!