新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:34:23 | 显示全部楼层
正是千千万万个护士对生命的这份执着,造就了千千万万个,脸上堆满笑意的,从死神怀

中逃跑掉的生命~而他们“逃跑”正是因为有了护士--白衣天使的爱~~

天使永远是纯洁的~在死神面前,护士无所畏惧,义无反顾的,争抢着生命。我想,只有了

解生命的护士,才会不惧怕死神,为爱撑起一片蓝天~

有人说,现在懂得奉献的人太少了,太少,太珍贵了~但是,他们没有注

意到,在这芸芸众生之中,还有一群护士天使,在默默奉献着他们的光和热!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:35:47 | 显示全部楼层
我最喜欢看的书 是 有一种心态叫平和    希望大家有空时看看

人世间不合理不公平的事太多太多了 与其生气   不如摆正自己

冷眼看世界 世界还是很美很美的
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:35:59 | 显示全部楼层
人,出生,周围带着微笑,死后,周围遍满哭声。

多帮助可以帮助的人,对于有能力的人来说,不算什么事,对于被帮助的人,那是冬天里

的一件破烂的小棉袄,作用很大,起码可以暖身。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:36:10 | 显示全部楼层
有一种心态叫平和

保持一种平和的心态 用快乐填充自己平凡的生活

平和是踏踏实实地做人 并不因为生活的琐细而拒绝平凡的生活

并不因为名利的诱惑而放弃做人的原则
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-9 22:27:30 | 显示全部楼层
1.再烦:也别忘记微笑
2.再急:也要注意语气
3.再苦:也别忘坚持
4.再累:也要爱自己
5.低调做人;你会一次比一次稳健
6.高调做事;你会一次比一次优秀
7.成功的时候不要忘记过去
8.失败的时候不要忘记还有未来
9.有望得到的要努力;无望得到的不介意
10.无论输赢都要高姿态
11.生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯
12.泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情。后者却可以为你赢得成功
13.变老是人生的必修课
14.变成熟是选修课
15.以锻炼为本,学会健康
16.以适应为本,学会生存
17.学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑
18.当所有人都低调的时候,你可以选择高调,但不能跑调
19.学会忘记是生活的技术
20.学会微笑是生活的艺术
21.懒惰像生锈一样比操劳更消耗身体
22.让梦想成真的最好方法就是醒来
23.哲人无忧、智者常乐。并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都爱
24.不能失去的东西:自制的力量、冷静的力量、希望和信心
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-9 22:27:43 | 显示全部楼层
平和 就如夕阳西下后 仍留在天边的晚霞

平和 就如海水叩击岩石退去后 仍留在沙滩边的贝壳

平和 不是看破红尘心灰意冷 也不是与世无争

冷眼旁观    随波逐 流
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-9 22:27:57 | 显示全部楼层
想想那些贫苦的人们 我更加热爱护理工作 我愿用我的爱 我的双手 去帮助

贫困 病痛中的人们!他们需要我们 我们有责任去帮助 爱护他们!

世上还是好人多 无理取闹的人毕尽少数
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-9 22:28:15 | 显示全部楼层
如果护士都能站在病人的角度    把病人当成自己的亲人

多一份关心 多一句问候 那么 护患关系一定很融洽

我所在的脑外科 重病人多    护士姐妹们很辛苦

我们的护患关系就很好 大家相处的就像一家人

病人家属常常给护士送花 送水果 出院后还常常回来看我们

作为一名护士 能挽救病人的生命 很幸福

有时也有个别家属无理取闹 我们都能宽容以待
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-9 22:28:26 | 显示全部楼层
只要用心做好每件事 你就是最棒的

不论你是干什么的    重要的是自己尊重自己

护士姐妹们 加油啊
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-9 22:28:48 | 显示全部楼层
幸福与快乐是自己内心的 高贵与善良
     善良是生命中稀有的珍珠
     善良的人才能真正伟大

一个表情 一句问候
      一个眼神 一件小事
      学会付出 善意地看待这个世界
     在于他人相处时 心存善念
      学会给予和付出
      那么 快乐 幸福 就会时时遇我们相伴