新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔兔

我自豪 !我是一名白衣天使!南丁格尔在我心中!!!

楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:21:50 | 显示全部楼层
看看那些路边的乞讨者 药房前残疾人在卖唱 真的好心酸啊

再看看餐馆里 那些当官的 花天酒地    一盘菜要好几百元   

吃得 喝的 可能是你的健康啊 伸出你的手 帮帮那些贫苦的人
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:22:08 | 显示全部楼层
选择了护理工作,意味着为守护生命奉献自己的一生,只要用真心去对待自己所从事的职业,我们都可以用爱这种人类最美丽的语言来诠释护理工作的圣洁,来体现人生的价值,在医院这个特定的地点,她们从护士姐姐到护士阿姨到护士妈妈,但最坦然的接受的称呼便是--护士,天使是传说中神仙的使者,是幸福,温暖的象征,白衣天使则是有一种对于护士形象美和内在美的深情赞誉,当病人康复出院时由衷谢谢我们的语言,我们内心一定有一种强烈的震撼,一种从未有过的自豪与满足会使我们挺直人生的脊梁,护士用海洋一样开阔的胸襟,写出海洋一样开阔的诗篇!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:22:19 | 显示全部楼层
心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。

护理病人不怕脏,士气高昂不怕苦,节日加班不怕累,快速反应不怕忙,乐观处理不怕乱。祝白衣天使护士节快乐!

你用爱心的翅膀,呵护着脆弱的生命;你用耐心和细心,体现着崇高的责任;你用你的笑脸,演绎着人间真情。护士节来临,祝你:节日快乐、心想事成!

托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。
最英勇的是将士,最英俊的是男士,最美丽的是女士,最美味的是可乐士,最无聊的是硕士,最无用的是博士,最可爱的是护士,最可敬的是护士的节日。
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:23:10 | 显示全部楼层
欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵

养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种

收获!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:23:29 | 显示全部楼层
“生命至上,吾爱永在!!”

热爱生命!!直到永远!!

爱,是人类最宝贵的财富!!            

只有懂得爱的人 才会爱人类 爱生活 爱社会

才能懂得生活 懂得奉献 懂得无私的意义!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:23:48 | 显示全部楼层
我没有豪言壮语,我是一步一个脚印走过来的!

我爱生活 我爱我的病人!!我用我的心去呵护病痛中的人们,

我用我的双手去帮助需要帮助的人们!我坚持 我坚持!!

人生在世 更多是为他人 奉献自我 快乐一生!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:23:58 | 显示全部楼层
太阳照不到每个角落,  
地球躲不过埙雨穿梭,  
智慧管不住不测风云,  
神仙猜不透旦夕祸福。  
谁家没有点难处,  
那个都有些苦处;  
有人正走投无路,  
有人正悄悄地哭!

睁开你的眼吧,  
看一看阳光普照;  
张开你的口吧,  
问一问吉祥如意!  
伸出你的手吧,  
扶一扶鹏程万里;  
敞开你的心吧,  
帮一帮海阔天空!!

就是这首诗 感动着我 激励着我

让我在人生的路上 勇往向前

伸出我的手吧,  
扶一扶鹏程万里;  
敞开我的心吧,  
帮一帮海阔天空!!
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:24:16 | 显示全部楼层
生活中有许多的无奈 。。。。。   

生活中有更多的快乐 。。。。。。

只要你有一颗博大的胸怀

只要你有一双乐于助人的手

心中有爱 你的人生 一定充满阳光 !

感动自己 才能感动他人

幸福不是索取 而是在于奉献
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:24:29 | 显示全部楼层
个月收入在上万元的人在抱怨 钱不够用     穷啊??

另有几个双职工     月收入在几千元 也在哭穷 !!

我笑着安慰他们 不要伤心啊     我最富有 我可以帮助你们!

因为 大伊山是我的 太阳为我而升起 !

有人笑着说 对啊! 他们都住在你家的后花园里!

我说 你们需要什么 尽管说 !

其实 我的精神世界     真的非常非常 富有
 楼主| 兔兔 发表于 2013-12-8 22:24:42 | 显示全部楼层
人生不过百年    开心每一天    珍惜每一天

只要你想开了 只要你看开了

一切都是美好的    生命是那样的微妙

比你 比我 困难的人太多了

他们的不幸    她们的困苦 真得是难以想象的!!