新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪落心殇

微话语——欢迎跟帖

楼主| 雪落心殇 发表于 2014-1-10 22:33:06 | 显示全部楼层
看到这样几句话,在这记录一下:
饿了,你有一个面包,你比我幸运。你分给了我一半,这是朋友。你全给了我,这是爱情。你把面包藏起来然后告诉我说你也饿了,这就是社会。
那抹寒 发表于 2014-1-12 08:38:30 | 显示全部楼层
每次喝了酒就打扰人家。活生生的人怎么就这么垃圾了。必须戒酒!
 楼主| 雪落心殇 发表于 2014-1-17 11:03:56 | 显示全部楼层
想念当年新浪UC的纯净……
那抹寒 发表于 2014-1-20 02:18:28 | 显示全部楼层

其实人是可以幸福的。当你愿意接受幸福。 祝福所有的人,祝福所有的人幸福! 这算寒送给这个论坛的最后寄语。
 楼主| 雪落心殇 发表于 2014-2-8 15:26:22 | 显示全部楼层
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
忽然听喜欢这句话的
紫墨心儿 发表于 2014-3-5 22:32:17 | 显示全部楼层
喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,即使不开心了也想在一起
 楼主| 雪落心殇 发表于 2014-5-4 14:38:29 | 显示全部楼层
新浪SHOW论坛失去了曾经的经典,文章质量大不如从前。记得前些日子发一篇原创在别的版块,虽有回复,不过是一两个字的象征,看得出来没人仔细阅读,貌似某某某某发了多少帖子,不过是一个字一个转一贴多发的充数罢了。于是很想念本版块麻花、加菲猫的回复,可惜很久不见了;于是也没有再去别的版块发帖的欲望;于是在自己的一亩三分地抒怀一二吧;于是也很好意思的给自己的原创加了精
 楼主| 雪落心殇 发表于 2014-5-4 14:58:54 | 显示全部楼层
真冷,这天气。前几天刚得瑟出夏天的衣服,预备着要穿呢,结果这几天冷的和冬天一样,穿羽绒服也不热。从28度变成了2度,貌似一周过了个春夏秋冬。
紫墨心儿 发表于 2014-8-19 22:02:26 | 显示全部楼层
感情的味道,酸甜苦辣咸
紫墨心儿 发表于 2015-3-17 22:13:31 | 显示全部楼层
你好 紫水晶之恋  我终于还是在这里歇息……