新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪落心殇

微话语——欢迎跟帖

楼主| 雪落心殇 发表于 2013-8-14 16:59:37 | 显示全部楼层
无论前进还是回首,无论快乐还是忧伤,无论谁走了谁来了,你始终在我的身边。我叫你的时候,内心充满了纤弱和温暖,在我心里,你是永远的存在!
那抹寒 发表于 2013-8-19 03:33:29 | 显示全部楼层
真爱该是:”你不说你一直在,我不语我未曾离开”的默契。
所以离得开的,放得下的,忘得了的都不算真爱。
当你觉得足以证明你不是无赖的时候,你会回来,哪怕已经没人记得你存在过。
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-8-24 17:56:51 | 显示全部楼层
夜 赋予我大把的时间,我却无力飞翔!
小熊小 发表于 2013-8-28 14:32:20 | 显示全部楼层
当某人遍体鳞伤,某人快乐了吗? 经历品尝延续这就是痛苦。
针尖上的站立 发表于 2013-8-29 12:25:29 | 显示全部楼层
《时间煮雨》作词:郭敬明 落落       风吹雨成花  时间追不上白马  你年少掌心的梦话  依然紧握着吗  云翻涌成夏  眼泪被岁月蒸发  这条路上的你我她  有谁迷路了吗  我们说好不分离  要一直一直在一起  就算与时间为敌  就算与全世界背离    风吹亮雪花  吹白我们的头发  当初说一起闯天下  你们还记得吗 ?       那一年盛夏  心愿许的无限大  我们手拉手也成舟  划过悲伤河流你曾说过不分离  要一直一直在一起  现在我想问问你  是否只是童言无忌天真岁月不忍欺  青春荒唐我不负你  大雪求你别抹去  我们在一起的痕迹  大雪也无法抹去  我们给彼此的印记今夕何夕  青草离离  明月夜送君千里  等来年 秋风起

我想大家都可以在这个歌词里看到一些感悟。
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-9-11 22:38:15 | 显示全部楼层
有时候,写下来的,却是最苍白的……
240842154加菲猫 发表于 2013-9-12 07:45:00 | 显示全部楼层
脑海日渐变成荒漠,笨拙的双手执不起灵秀的笔
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-10-7 17:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 240842154加菲猫 于 2013-9-12 07:45 发表
脑海日渐变成荒漠,笨拙的双手执不起灵秀的笔

说得可对了,我也是
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-10-7 17:29:16 | 显示全部楼层
我不再失眠,却也不想拥有梦境……
240842154加菲猫 发表于 2013-10-7 22:55:16 | 显示全部楼层
夜已深,我独自留在房间感受孤单。