新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪落心殇

微话语——欢迎跟帖

240842154加菲猫 发表于 2013-7-31 23:10:20 | 显示全部楼层

回复29楼 雪落心殇  的帖子

梦想,一个年龄段有一种梦想尽管因人而异。小时候的梦想是长大成为一个武功高强飞檐走壁劫富济贫仗剑走天涯的武林高手。这个梦想终归只是一个梦想现在看来是无法实现的了因为我已经慢慢地变老。但是梦想不因自己变老而不再有,现在只想有一个健康的身体,孩子身心健康、平安的长大成为一个正直而独立的人不再用我操心。然后在青山绿水间有一栋自己的房子,房前栽花屋后种菜,艾米跟随左右再养一只有怪癖却又依恋我的肥肥的漂亮的波斯猫。谈笑有好友往来无白丁。一杯清茶一卷好书,手倦抛书午梦长、、、、、、

240842154加菲猫 发表于 2013-7-31 23:16:19 | 显示全部楼层

回复28楼 雪落心殇  的帖子

看的自然仔细了,都打死好多只了
那抹寒 发表于 2013-8-3 14:53:44 | 显示全部楼层
算彻悟:经历离别?贫病?荣华?诱惑?时间?寂寞?。。。种种“阻、碍、隔、绝”仍然相爱的两个人,才是真爱。透过迷雾,问问自己,真的爱着,真的爱过吗。有!就相信,爱不会离去。
那抹寒 发表于 2013-8-7 00:52:22 | 显示全部楼层

回复33楼 那抹寒  的帖子

一切都是扯淡。  离开这里。
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-8-8 10:13:12 | 显示全部楼层

回复31楼 240842154加菲猫  的帖子

你就再努力努力成为那个武林高手吧
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-8-8 10:15:24 | 显示全部楼层
整夜整夜的失眠又不可遏制的袭来,请问吃安定会影响记忆吗
240842154加菲猫 发表于 2013-8-10 14:22:18 | 显示全部楼层

回复36楼 雪落心殇  的帖子

吃安定多了会形成一种依赖吧?应该找到失眠的原因而不是关心会不会影响记忆。
240842154加菲猫 发表于 2013-8-10 14:24:35 | 显示全部楼层

回复34楼 那抹寒  的帖子

离得开?离开这里离得开这个圈子?离开这个圈子离得开自己的内心?
那抹寒 发表于 2013-8-11 23:34:17 | 显示全部楼层
这个夜晚你享受了最好朋友的祝福她说“这是难得的情啊”,随之而来是对“爱情的失望”,人怎么可以这样折腾爱情。退去的脚步不再艰难。
针尖上的站立 发表于 2013-8-12 00:52:08 | 显示全部楼层

回复36楼 雪落心殇  的帖子

是药3分毒,尽量调整吧。我也有和你同样的困惑,多喝白开水......