新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪落心殇

微话语——欢迎跟帖

楼主| 雪落心殇 发表于 2013-6-30 21:32:23 | 显示全部楼层

回复20楼 小熊小  的帖子

先谢谢你的勤奋哈,大家应该都很喜欢仓央嘉措的诗。
因为有些帖子是需要审核的,所以先屏蔽了,所以恼火不必。
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-6-30 21:41:23 | 显示全部楼层
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-6-30 21:44:17 | 显示全部楼层

回复22楼 雪落心殇  的帖子

当你闲的时候,又不想发帖,又正好转到这的时候,那 玩玩这个吧哈
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-7-6 10:44:49 | 显示全部楼层
我病了……
因为我们已进入参评版面,所以请其他各位版主加油!
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-7-23 20:24:19 | 显示全部楼层
爱  有多难  就有多灿烂
240842154加菲猫 发表于 2013-7-25 09:24:18 | 显示全部楼层
来到室外,我是花腿黑蚊子瞩目的焦点。
那抹寒 发表于 2013-7-25 14:07:01 | 显示全部楼层
老朋友在海边买了套房子,仅仅为了度假用。受刺激了,呵呵。 人生不用显赫,但一定得让自己过上想要过的生活。也有了在特定地点买房的欲望,当然不是海边。  有了梦想就守护它,一直到实现为止!  
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-7-30 18:34:45 | 显示全部楼层
原帖由 240842154加菲猫 于 2013-7-25 09:24 发表
来到室外,我是花腿黑蚊子瞩目的焦点。

哈哈,你看得真仔细 还是花腿黑蚊子
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-7-30 18:36:34 | 显示全部楼层
我们一天天长大,又在一天天老去,那么,如今 你还有梦想吗?你的梦想是什么?
那抹寒 发表于 2013-7-31 00:36:27 | 显示全部楼层
我不属于这个圈子也没人在意我的去和留。我只是在想:人需要多勇敢才可以一去不回头。不算梦想的以后:佛门俗僧。 其实流连论坛流连房间就是没有放下,无念心就会静。