新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪落心殇

微话语——欢迎跟帖

论坛读网 发表于 2013-6-12 01:28:30 | 显示全部楼层
端午节快乐
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-6-13 22:20:15 | 显示全部楼层
不想说话,沉默……
 楼主| 雪落心殇 发表于 2013-6-20 08:32:24 | 显示全部楼层
一个人生命的长短绝对和意志有关!

楼主| 雪落心殇 发表于 2013-6-22 20:42:23 | 显示全部楼层
1、担心着父亲,希望去掉各种各样的治疗后不再疼痛;担心着自己,希望那肿胀的腿脚是因为劳累而不是因为疾病引起……

2、生活充满了戏剧性,不管怎样戏剧,我们总是希望在万念俱灰时可以峰回路转。
240842154加菲猫 发表于 2013-6-23 09:30:41 | 显示全部楼层
我这儿有这么一句话,没有过不去的火焰山。
240842154加菲猫 发表于 2013-6-23 09:38:27 | 显示全部楼层
曾亲眼看见,病痛把一个人的意志摧毁。别让极度疼痛的人坚强,让他们哭,让他们宣泄,虽然之后疼痛依旧。
那抹寒 发表于 2013-6-24 01:23:12 | 显示全部楼层
我决定闭关修炼。别以为。。。就该受无休止的折磨。
那抹寒 发表于 2013-6-24 17:42:40 | 显示全部楼层
非常低迷的时候,想到了看过的电视报道:郑州一个小学文化的农村小伙娶了个同单位的博士生做老婆,婚礼当天记者采访:“你怎么敢追博士生做老婆”小伙说:因为内心强大。五年的时间,因为爱情,农村小伙从月薪一千多挣到了年薪150万。其实幸福很简单,首先要有获得幸福的决心。那不可能就成为可能。。。  所以每个人需要征服的是自己,自己的焦虑彷徨不自信。。。。 定力不够闭关修炼中。

楼主| 雪落心殇 发表于 2013-6-27 20:28:26 | 显示全部楼层
    今天烈日炎炎,想让自己凉爽起来,于是站在了一片云彩之下,没想到豆大的雨滴砸在我的身
上。有些惊诧,有些慌乱,紧走几步离开了那朵云,没有雨点,地面干干。烈日又照耀在我的头
顶……

小熊小 发表于 2013-6-28 08:14:01 | 显示全部楼层
喜欢仓央嘉措的诗喜欢仓央嘉措的歌喜欢仓央嘉措极致的情。于是搜集了转在论坛。费解了怎么就被屏蔽了呢。于是勤奋的又发了一遍又被屏蔽了。有点恼却没火。谁让这论坛他姓新浪不姓小熊呢。我不能想咋咋,哈哈。