新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

心之莲,情系彼岸。(好文共享)

春天的约会 发表于 2013-6-2 23:34:36 | 显示全部楼层
珊然独步中,有孩童欢闹着飘忽而来,嬉笑着悠悠而去,凝神间,风吹草叶,清香缕缕,随之而来的还有你清清的笑声。于是,唇角微扬;一切静美如画。
春天的约会 发表于 2013-6-2 23:34:53 | 显示全部楼层
想象着,清凌凌的池塘边,蓝澄澄的天空下,大片大片的紫,一簇一簇的绿,漫不经心的我一边侍弄着花草,一边清唱着流年。
春天的约会 发表于 2013-6-2 23:35:11 | 显示全部楼层
想象着,某个午后,我烹茶代酒,与你细酌慢饮。席间,你执笔轻描,在向晚的微风里,笑着写下《光阴的故事》,平铺直叙,章章节节濡染着季节的色彩,字字句句蕴藉着浅秋的况味。
春天的约会 发表于 2013-6-2 23:35:39 | 显示全部楼层
深夏浅秋,繁花似锦。我以固有的姿态,看车来人往,听花开花落。
  我知道,花期之后,秋天降临;我知道接踵而至的是冬天……我愿意怀揣的美好,踏雪而行;我愿意蜗居在狭小的城堡里,默然相守,寂静欢喜;让等待不再是等待,让想象不再是想象,让所有的心恋在浅秋的时光里,明媚如花,清淡如水。
春天的约会 发表于 2013-6-2 23:36:28 | 显示全部楼层
也许,选择了放弃是对自己的一种解脱,我不需要一辈子的承诺,但是已经拥有我已经足够,曾经为了爱你,我苦苦挣扎,爱的那么无奈,爱的那么痛心,放弃吧,也许这是对自己最好安慰。其实世界的精彩不在于这么一个人的存在,为了这个人,我常常怀疑整个世界的精彩,为什么自己却还是那样的执着……..
春天的约会 发表于 2013-6-2 23:36:49 | 显示全部楼层
我现在不在奢望任何没有期望的爱情,那些对我而言已经像一只脱了壳的蝉,已经毫无价值。我要学会放弃,放弃那些让我心痛的承诺,我相信世界不是因为一个人而精彩。
春天的约会 发表于 2013-6-2 23:37:16 | 显示全部楼层
我曾经坚信只要我们之间互相爱着对方就已经足够,现在我终于发现爱情不是你怎么样就怎么样的问题,两个人在一起需要的不仅仅是彼此之间的深爱,有时候爱的越深,伤的越深,或许就是因为如此。我们才会选择放弃。放弃那段刻骨铭心的爱,那样坚决的爱,这个结局对你我而言都是最好结局*
春天的约会 发表于 2013-6-2 23:37:41 | 显示全部楼层
我放弃的那一刻,我原本以为自己不会流泪,不会在为自己这段疲惫的爱情在去付出什么,可我还是哭了,哭的那么伤心,那样的难过。也许这是最后一次,最后一次在为自己没有未来的爱情哭泣,哭过之后才发现自己是如此的轻松,也许是因为自己的这段感情真的累了。自己真的需要休息。需要一个属于自己的真正生活。