新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等待——不忘的朋友

我叫蓝色水晶 发表于 2012-12-11 14:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不忘的朋友!

心路思雨二   <等待>
君隔我海角。我离君天涯。
此生能相识,相信缘分佳。
朋友间友谊,思念又牵挂。
愿友心情好,快乐走天涯。
银屏常常守,生活绘彩霞。

你在遥远的天边,不管多远,你的呼吸、我的呼唤彼此都能听见。有时我真的决定不再去想,可这又怎能扼制这迅速生长的思念?季节里的轮回中总会有梦想。。。。。。。
    大地上春季开的星星点点小花不见了,秋风无情的催走了它的生命。但我想那姿态的美仍会藏在你的心里,激动着你细微的愿望。我也经常想着,感到日子似乎很甜,却在草尖上悬挂,在春风里飞扬,却不能在秋季里定居结果。这不动声色的幸福,是幸福吗?可在我看来也算是吧。
   一缕相思,一翎心绪,心的旷野,有一只大鹏,总是跳跃或飞翔。秋高气爽,日朗天蓝,微微秋风,给人一阵阵凉意,一直没有停歇。我不停注视着。。。。。。
  会在山空月明时,等待它的一片羽毛飘落,冥冥中我拾起它,轻轻夹进我的梦里。我就一直的等待,等待与你相逢,等待与你相约。生活充满了无数的等待,等待成功,等待美丽,等待人生像花儿那样的芬芳。
   我知道人的潜心修养,静心养性,苦心修道,不都是在认真的等待吗?或许在独自的等待中,才能彻悟相遇的真谛!等待你的快乐会抹去尘封的愁绪,等待你成功的喜讯,将给我的生命代来绚丽。其实等待也是一种美丽!是一种慰藉心灵的美丽!
自在山人 该用户已被删除
自在山人 发表于 2012-12-13 14:47:42 | 显示全部楼层
冰吻花雨 发表于 2013-1-15 08:22:37 | 显示全部楼层
文笔了得,赞一个!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2013-12-22 22:10:58 | 显示全部楼层
回复 2# 自在山人

山人兄好!,这帖子才回复,实在有歉意,2013年我家两位老人都病了。很少来。冷落了朋友,见谅!祝新年快乐!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2013-12-22 22:12:42 | 显示全部楼层
回复 3# 冰吻花雨

冰吻花雨好!认识你很高兴,我来的时间少,才看到你的支持,抱歉!祝快乐!
小红孩 发表于 2013-12-23 14:10:58 | 显示全部楼层
问好!真情实感,赞。
小红孩 发表于 2013-12-23 14:11:57 | 显示全部楼层
问朋友好! 十分欣赏。
自在山人 该用户已被删除
自在山人 发表于 2013-12-23 21:02:56 | 显示全部楼层
小红孩 发表于 2013-12-25 14:23:41 | 显示全部楼层
问好!十分精美。
小红孩 发表于 2013-12-25 14:24:26 | 显示全部楼层
十分欣赏。。