新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小蜜蜂依依

全站无人气房间关闭公告7.30

百思不得其解 发表于 2012-7-31 12:22:26 | 显示全部楼层

为什么没人的房间不收,有人的被收?

我是财经区的,在股票交易的时间我们房间有人在,就是人少点。可是丽人行有的房间已经两年没有人,为什么不收回(比如权证房间等)。
边边 发表于 2012-7-31 21:37:04 | 显示全部楼层
楼主是不是还有关掉的房间名子没发完?  没看到我们房间的名子呢?关闭房间前是不是应该和房间里室主或管理打个招呼? 系统广播也没见到要关闭房间的通告。这样是不是对那些坚守房间的朋友们不尊重?或许是我常在线没看到误会了?或是在区室主群里发了我没加入我们室主出差顾不及上网没看到? 本身SHOW的常不稳定就给常到房间来学习的朋友带来非常的不便,现在又这样,真的太无语了。。。。。。
边边 发表于 2012-7-31 22:17:39 | 显示全部楼层
收回房间可能有SHOW自己的理由。那理由不能下达到关闭的房间,这工作做的是不是太差?那系统的广播天天花里胡哨的发,怎么关闭房间这样应该对SHOW来说是大事的事却不发了?用着好好的UC号,收回了,收回就收回了吧,最起码那广播早就发了。那这房间呢?这不是赶人们去用QQ群语音和群视频?这对SHOW应该是个误算。
边边 发表于 2012-7-31 22:21:21 | 显示全部楼层
真没见着这样忙着往外赶人的,这两年把一个好好的众多人的UC里的人都赶的少之又少了。恭喜您,新浪SHOW,您成功了。。。