新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教你怎么在论坛帖图片(论坛图片代码)

82115 发表于 2011-12-5 14:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛图片代码:
[img][/img]中间是你要贴的图片的地址

楼主| 82115 发表于 2011-12-5 14:16:01 | 显示全部楼层
文源 发表于 2011-12-5 15:43:03 | 显示全部楼层
谢谢流星老师![lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44]
629455辉煌 发表于 2011-12-6 01:52:23 | 显示全部楼层
[lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16]
欢歌区长微笑 发表于 2011-12-21 10:33:08 | 显示全部楼层
[p]谢谢大哥

[p][lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44]

皇家八戒 发表于 2011-12-26 09:18:16 | 显示全部楼层

[img][img][lang:44] [lang:44]
网海博浪 发表于 2011-12-28 22:34:19 | 显示全部楼层
[lang:16] 不错哈
玫瑰区长辉煌 发表于 2012-1-20 17:35:36 | 显示全部楼层
[lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16]
wkclxh999 发表于 2012-1-21 09:33:23 | 显示全部楼层
让你心服口服是谁丢人

不知道谁在丢人,我只是想提醒你们房间为什么,没办法解决问题在哪,你到好,不承认失职还在骂别人丢人

发过换音视频服务器,没成功,告诉我没这样的换法,发过电信换网通,也没成功,发过断线换服务器,也没成功,不知道是谁丢人,把房间大厅服务器弄成网通视频服务器弄成电信,真不知道谁在丢人,2012年怪事情真多,人妖服务器也有,不知道谁丢人丢到家了,为什么上面承认是他们的过失呢,你还在狡辩我丢人呢,有本事让他们不承认处理结果,AVS与房间服务器不一致,你有搞清楚51909这个号这个人不是人家指点我,这个人是UC总维护区长,来看为什么卡这么多天,报这么多次你们没换

[荡石【运营维护】]对[你]说:423786 音视频是网通(21:11:27)
[荡石【运营维护】]对[你]说:申请下 把音视频换成电信的(21:11:41)
[荡石【运营维护】]对[你]说:和换服一样程序(21:11:51)
[你]对[荡石【运营维护】]说:好象从没这个申请服务(
[2012年01月04日 21:18:09] (漂泊者)说:
晕的,有这样报的吗
[2012年01月04日 21:18:24] (漂泊者)说:
没有这个服务的
[2012年01月04日 21:18:35] (漂泊者)说:
就报换服

她说没注明原因,下面是注明原因她回复已经上报的
wkclxh999  新手上路   发表于:2012-01-17 15:19   
情感->个聊-漂泊II区->情系漂泊->军中旅途423064房间视频服务器更换网通(房间现在是电信卡S了没办法玩,报修了,官方维护说换视频服务器,官方维护要我这样格式报)

卿本佳人  版主   发表于:2012-01-17 17:42   
3楼  
回复2楼 wkclxh999  的帖子
让该房间室主找好网通的服务器更换   再注明更换即可

wkclxh999  新手上路   
4楼  
昨天不是发了,也换了,还不是没换过来吗,房间和视频还是错误的服务器,换服务器这样低级的错误让别人怎么玩,请换服务器的负责点,这样的换服务器大家没办法玩的,说是电信吗,大厅又是网通,说网通吗,视频又是电信
情感->个聊-漂泊II区->情系漂泊->军中旅途423064服务器更换到情感->个聊-歌王IV区->歌王-欢乐家园->红颜醉瑶琴405720(视频服务器更换网通,现在房间视频是电信,房间服务器是网通,这样大家好象没办法玩为什么UC有双通不能在原来基础上加个网通吗,)
  卿本佳人  版主   发表于:2012-01-17 22:05   
6楼  
回复4楼 wkclxh999  的帖子
你家的版本能看见标网电服呀

漂泊辉煌 发表于 2012-1-25 14:53:21 | 显示全部楼层
[lang:46] [lang:46] [lang:46] [lang:46] [lang:46] [lang:46]