新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 51845341

【不受理】[弹劾]同城有约-湖南区区长水中月

关闭 [复制链接]
33606593 发表于 2011-8-7 08:04:08 | 显示全部楼层
[p]......................................................

乐4564 发表于 2011-8-7 08:05:00 | 显示全部楼层
凭空而论 无凭据的跟这里这样发  你们觉得很好玩 ? 如果真是湖南区的管理  应当如何做 ? 作为湖南区的管理 应当处处以湖南区利益为重....................而不是在这里昧着良心的攻击他人  关于如何尊重人还轮不到你们来给我上课 先管好自己吧
啊18328488 发表于 2011-8-7 09:54:26 | 显示全部楼层

回复63楼 乐4564  的帖子

湖南区的利益怎么维护?难道让大家学阿Q吗?想必你也是个管吧?你不让大家教你尊重人,你父母又不教你,那怎么办?难不成你真不是人吗?
如果不虚心听取别人的意见拿网络这点权限还耀武扬威的话,那就真是没教养了,
你马甲可以改,但你爹妈改不了,大家会骂你爹妈的。你爹妈多替你骄傲啊、呵呵。
《随时奉陪》
乐4564 发表于 2011-8-8 08:45:23 | 显示全部楼层
静坐常思己过 闲谈莫道人非  做好自己 先学会如何尊重他人  才得别人的尊重  我不知为何下你权限 但必有因果  你等做为男人 如此的攻击一个女人 成何体统? 自己回家反省去 不要在这里玷污论坛了
啊18328488 发表于 2011-8-8 09:11:19 | 显示全部楼层

回复66楼 乐4564  的帖子

你来这里发帖为的是什么?你不是在提升你自己,踩踏别人吗?论坛本身就是一个百家争鸣的地方,是非让大家评说,我认为玷污论坛的人是你这样的,你还是回家找老师要学费去吧,因为他们没教好你怎样做人。
《随时恭候》
益阳泡泡 发表于 2011-8-9 21:12:44 | 显示全部楼层

回复60楼 啊18328488  的帖子

网络好黑暗哦,说几句实话就被剥夺了说话权利,水中月,真的佩服你,你的权利太大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊18328488 发表于 2011-8-10 11:20:48 | 显示全部楼层

回复56楼 益阳泡泡  的帖子

你回复我的帖子,我觉得好迷惑,请你看好内容和对象在发帖。
再次重申,我鄙视一切利用权限为所欲为的人,大家可以离开uc,以免在这里气死