新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 51845341

【不受理】[弹劾]同城有约-湖南区区长水中月

关闭 [复制链接]
义之剑 发表于 2011-8-4 13:05:54 | 显示全部楼层

回复42楼 乐4564  的帖子

我们没有攻击,都是为了一个公道。
平凡人yiyang 发表于 2011-8-4 13:06:49 | 显示全部楼层

我们并没有召集人来这攻击谁,是水中月处事不公引起民愤了,你说没证据那请问你什么是证据?湖南区区长水中月滥用手中权力,为发泄私愤乱下管号的证据还不明确吗?有失大雅的人到底是谁呢?尊重他人尊重自己这句话很有道理,我们是尊重她才希望她出来面对而不是逃避,躲闪。

39184540 发表于 2011-8-4 13:13:24 | 显示全部楼层

回复1楼 51845341  的帖子

[lang:44] [lang:44] 公道在民心,水中月有胆下别人的管为什么不出来说句话呢?
益阳逸尘 发表于 2011-8-4 13:15:06 | 显示全部楼层

先跟你上一课: 忡载者,仲裁也;漫漫谈,慢慢谈。
益阳逸尘 发表于 2011-8-4 13:17:38 | 显示全部楼层

第二课:什么是尊重。劳心费力,先交学费。
冰贵人 发表于 2011-8-4 13:26:32 | 显示全部楼层

回复1楼 51845341  的帖子

还我益阳房间公道,强烈要求水中月正确面对此事。
没事瞎乐乐 发表于 2011-8-4 13:43:02 | 显示全部楼层

请问你哪只眼睛看到这些回贴的是被召集而来,难道你从这么多的回贴中体会不到益阳房间所有管理和聊友对水中月滥用职权的愤怒和希望高管能还益阳房间一个公道的心声吗?至于你说的攻击,请问何谓攻击?我们好像都只是在陈述事实而已。你了解情况吗?你凭什么在这里指责我们的不是?
骑蚂蚁狂飙 发表于 2011-8-4 22:24:15 | 显示全部楼层

回复23楼 SZY250  的帖子

原来湖南区长喜欢的是公的。
芯若芊芊 发表于 2011-8-4 23:17:29 | 显示全部楼层
[lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44] 益阳房间最棒!永远支持益阳房间!支持紫藤花室主!
义之剑 发表于 2011-8-5 09:19:45 | 显示全部楼层

支持

[lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16]