新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不受理】[弹劾]同城有约-湖南区区长水中月

关闭 [复制链接]
51845341 发表于 2011-8-3 17:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一名多年的新浪SHOW忠实歌友,因为身患顽疾从2005年开始除了吃喝睡几乎所有的时间精力乐趣都在同城区湖南益阳房间,深受聊友支持一直站在第一线管理房间,与房间大批朋友成了生活挚友,随着时间的流逝,友谊俱增快乐更真。
这有UC时报当年的报道为证,
http://club.show.sina.com.cn/vie ... amp;page=1#pid54506
   这文中写的就是我,还附有我曾发过的贴子及主持晚会的照片。
http://club.show.sina.com.cn/vie ... p;page=1#pid2121760
   这是曾经主持过的晚会之一,(其它没有整理发到网上)对UC的热爱谁都无法否认。可我珍爱的管号昨天在区长水中月的一怒之下给下了,还有另一副室主同时被下权限,我们房间全体管理要共同去申诉讨个说法,我制止了,说要冷静,总会有个主持公道的地方,于是来到这里陈述事实,请求有关领导主持公道。
    事情起因是我们新换了一位室主,刚好这时候新浪UC换版,团体接不到团体信息,新室主没去参加室主会,于是区长多次对别人说益阳房间的室主没把她放在眼里,从些她对我们有了很深的成见,我们知道后怕误会还向她解释了原因,她不理。益阳房间一直非常优秀,人气历年来都排在湖南区前五。所以当听到有申请三视频的机会时,我们多次诚恳的向她咨询,请求支持指导,她总是不理,有时回复也就是三个字“不知道”。我们只好去问其它申请到了三视频房间的室主,看他们怎么做的向他们学习,于是全体努力,天天号召管理上线,多带动自己的朋友进房间互动。向水中月当面申请不成,我就发了申请贴在论坛里,她当时就回复说我们不合格,不报。问她我们做得跟那些三视频房间一样为什么我们就没资格,她就隐身,一直躲。在多次努力失望后,我发了一段话给她UC留言,内容如下:“水中月,真没想到会是这样的结果,我们的优秀不是你能否定的,以前一直排在湖南区的前列,你可以去问十月枫,可以去看UC时报,只是因这段时间室主不熟操作,也因她个人为房间付出时间太多引起家庭矛盾才影响了室主工作,但并没影房间,只是可能触及了你的面子,你区长的威严,所以如此偏激如此不近情,你的草率伤害了一个优秀团体,也挫败了所有管理聊友的积极性,现在大家都想辞管”,她后来回话说,辞就辞吧,再没现身。回想我也就这句话冒犯了她,于是我们几个管理的管号今天没权限了。
今天所有管理都要去讨说法,我没让,因为沅江房间是个教训,他们房间因个别管理没尽职,一怒下她把全体管理下了解散了整个团体,我们不想失去这么多年心血凝成的房间。
    这不只是我一个管号的问题,此段文字是一个团体共同受到屈辱的呐喊,也是对整个新浪SHOW能否能成为广大聊友快乐平台的质疑,请求领导作出公正的处理。湖南0737-益阳房间全体管理在急切期盼!!
                                                                              【副室】☆樱  子
益阳逸尘 发表于 2011-8-3 17:21:23 | 显示全部楼层

回复1楼 51845341  的帖子

水中月   要不得.。。。
益阳小妖 发表于 2011-8-3 17:23:12 | 显示全部楼层

[lang:35] [lang:35] [lang:35]
HWD2233 发表于 2011-8-3 17:28:12 | 显示全部楼层
我也是一个自从认知了UC,自从认识了益阳房间的聊友后就一直守在益阳房间的真实聊友,樱子为房间的付出有目共睹,所有管理为房间的的努力有目共睹,曾几何时,益阳房间的管理不是尽职尽责,曾几何时,益阳房间不是所有聊友工作之余欢乐的港湾。而这么一个优秀的房间就被一个不通情理只顾个人情面的区长一句话就扼杀,益阳房间所有管理和聊友都在期盼领导给予这个事件一个满意的处理结果,还我益阳房间一个公道
益阳泡泡 发表于 2011-8-3 17:33:39 | 显示全部楼层

[lang:16] 做为益阳房间一员,我深深地爱着我们这个团队,但昨天水中月的不作为让人很难服气,我们去湖南值班室找她,她理都不理,当我在气愤之下说话稍微不敬,她就乱用职权踢我出房间,封我IP,试问这是一个区长的所为吗?值班室不能接受聊友的投诉吗?我泡泡明人不做暗事,我说话得罪了你你可以针对我个人,这与总个团队无关,与樱子无关,你下了她的权限这合理吗?她由始至终没对你说一句过分的话吧,作为一区之长你不能以理服人就用强权扼杀,这是为了显示你真能一手遮天吗?
0510gdy 发表于 2011-8-3 17:50:30 | 显示全部楼层
我是一个益阳房间的真实聊友,我在房间六年时间,看着房间成长,看着一群优秀管理的付出,特别是樱子,身体不好,天天为大家服务,为房间付出的一切大家都看在眼里,这本来是一个娱乐平台,这个水中月你凭什么说下就把权限下了,你知道吗?出这事以后,我到湖南别的房间也了解了一下你的为人,好多房间都在找你,都你说没能力把湖南区管理好,你就知道滥用职权,凭自己的心情,你不能做到别人心服口服,你就自觉点辞掉湖南区的区长,这样还能给你自己留点尊严。我代表益阳房间所有的聊友呐喊,请UC高管还我们益阳房间一个公道吧!~~
湖南戏霞子 发表于 2011-8-3 17:55:05 | 显示全部楼层

新手上路

[lang:44] [lang:44] [lang:44] [lang:44] 支持樱子 支持益阳房间 [lang:16]
益阳泡泡 发表于 2011-8-3 17:58:54 | 显示全部楼层

[lang:60] [lang:60] [lang:60] 当官不为民做主,不如回家种红薯。相信同城的领导会给大家一个说法,毕竟这UC、这同城、这湖南区不是个体,不是随心所欲为所欲为。
0510gdy 发表于 2011-8-3 17:59:00 | 显示全部楼层

回复6楼 0510gdy  的帖子

谁来为我们的樱子、泡泡申冤啊??????????
义之剑 发表于 2011-8-3 18:09:52 | 显示全部楼层

水中月严重伤害了我们管理和聊友对新浪SHOW的感情

惊闻此事,非常气愤.益阳房间一直管理得相当不错,以前多次开展的文艺活动深得聊友的喜欢和支持,在湖南区也很有成就,而且每晚的人气也很不错。作为同城湖南区的区长水中月却这样私自滥下房间管理的行径,真的感觉到:作为休闲快乐平台的新浪SHOW竟然有这样极不负责任的区管而感到痛心和遗憾。我们真的希望新浪SHOW加强对区管的管理,对上述不负责任且乱作为的行为,给我们广大新浪SHOW爱好者一个公正的回答。同时严正要求水中月给我们遭受无辜的管理和聊友道歉。