新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已结案】[弹劾]官方大厅-中年专区-中年娱乐-中年朗读园室主:绿野长风

关闭 [复制链接]
平常心88888 发表于 2011-6-22 12:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
弹劾人昵称:原来你在这叫我到处找  UC号码:36700911
被弹劾人昵称:[朗读园]绿野长风 UC号码:78913249
------------------------------------------------------------
被弹劾人所担任职务:[朗读园]绿野长风 室主
------------------------------------------------------------
1、您是否仔细阅读、理解和认同《UC语音聊天室用户守则 》及《UC聊天站投诉管理办法[新]》的所有条款?答:是

2、请依据UC聊天站管理规定指出被弹劾人违反了那些管理规定

乱用职权,对他人进行人身攻击,侵害他人合法权益。
3、请详细,条理清晰的描述弹劾事实。 阐述你弹劾的理由。

,本人于2011年6月21号晚23.00左右到中年朗读园正常娱乐,无辜被室主禁言踢出。-----------------------------------------------------------
4、请指出被弹劾人违规的相关证据。

见上传的附件
5、请列出相关证人名单(此项可空)。

6、 请提出弹劾的要求

加强对该室主的教育管理,给当事人解开IP,给当事人道歉
7、请列出你认为该回避此次受理的投诉受理工作人员名单(此项可空)。

楼主| 平常心88888 发表于 2011-6-22 12:37:11 | 显示全部楼层
附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 平常心88888 发表于 2011-6-23 15:44:38 | 显示全部楼层

回复2楼 平常心88888  的帖子

不知道领导 什么时候有时间关注一下啊? 为了UC聊友的合法权益,请领导调查一下吧。先谢谢 领导了!!!
 楼主| 平常心88888 发表于 2011-6-24 12:37:16 | 显示全部楼层

回复3楼 平常心88888  的帖子

看来 今天还是没有消息了。。。。我接着等,等领导做出正确的决定。
 楼主| 平常心88888 发表于 2011-6-25 17:50:09 | 显示全部楼层

回复4楼 平常心88888  的帖子

接着等领导做出决定。。。。。
 楼主| 平常心88888 发表于 2011-6-26 16:51:03 | 显示全部楼层

回复5楼 平常心88888  的帖子

耐心等待!!!
蝶舞12 发表于 2011-6-27 10:25:53 | 显示全部楼层
这位平常心朋友,我是中年区管蝶舞,经与室主调查核实,本投诉不予受理,下面是室主的谈话记录:
【诵读园】绿 10:02:54
开始他用亮剑的号 在房间霸麦捣乱  给我们管理下麦  他就谩骂我们管理  当时我不在  等我到房间  管理和我说过  我就和亮剑语音说合,
【诵读园】绿 10:03:11
让他理解
【诵读园】绿 10:04:47
他也答应得好好的,可是一会在公屏
【诵读园】绿 10:05:10
我就给他禁言了,
【诵读园】绿 10:06:30
结果他又要上麦说,我就踢出去了.
【诵读园】绿 10:07:02
后来他换号进来骂我。我就封了他的IP
【诵读园】绿 10:08:07
第二天,他在单位用另个号,来骚扰我们管现,我也踢出去了,
【诵读园】绿 10:08:39
这个人原来是我们房间的管理

同时你的截图中,也有你说要追一个管理的语言,聊天室的环境需要喜欢UC的朋友共同维护,希望你开心!
23444 发表于 2011-6-27 20:31:05 | 显示全部楼层
结案。