新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不受理】[弹劾]文字聊天—三十而立房间室主、管理

关闭 [复制链接]
正义之剑斩妖魔 发表于 2011-6-8 22:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
弹劾人1、昵称:见素抱朴  UC号码:274056730;2、昵称:曲突徙薪  UC号码:274068425
被弹劾人昵称:1、〖三十〗紫湄_青萝_渡,UC号码:未记录;2、【副室】落魄_哋_貴蔟,UC号码:未记录;3、〖值班〗浅笑凝眸意,UC号码:未记录;4、〖值班〗莞尔こ一笑,UC号码:未记录
------------------------------------------------------------
被弹劾人所担任职务: 1、〖三十〗紫湄_青萝_渡,三十而立房间室主;2、【副室】落魄_哋_貴蔟,三十而立房间副室;3、〖值班〗浅笑凝眸意,三十而立房间管理;4、〖值班〗莞尔こ一笑,三十而立房间管理
1、您是否仔细阅读、理解和认同《UC语音聊天室用户守则 》及《UC聊天站投诉管理办法[新]》的所有条款?
答:是
2、请依据UC聊天站管理规定指出被弹劾人违反了那些管理规定
严重违反《新浪UC聊天室管理规定》,其中:1、室主〖三十〗紫湄_青萝_渡主要违反“3 、房间主持人有义务回答网友提出有关UC方面的疑问,并记录网友反馈的意见和建议,非自己能力所及的,及时汇报给站方寻求解决;6. 接待房间网友,尽可能做到来有迎声,歌有掌声,走有送声,提供帮助,有问必答。"2、【副室】落魄_哋_貴蔟违反主持人行为规范多条,无法一一言述评。3、〖值班〗浅笑凝眸意违反“五、主持人的管理和考核4、 所有拥有管理权限者应保证不滥用职权;对于任何对管理员进行投诉的用户不得进行任何形式的打击报复;6、 主持人犯有以下行为,将不经通知直接撤除房间主持人资格: D. 在聊天站任何房间内乱用踢人及违规使用权限的”。4、〖值班〗莞尔こ一笑主要违反“五、主持人的管理和考核4、 所有拥有管理权限者应保证不滥用职权;6、 主持人犯有以下行为,将不经通知直接撤除房间主持人资格: D. 在聊天站任何房间内乱用踢人及违规使用权限的”。
3、请详细,条理清晰的描述弹劾事实。 阐述你弹劾的理由。
本人于2011年6月7日18:20许用曲突徒薪号到文字聊天-三十而立房间聊天,刚开始征聊,大约共征4次聊,征词是“征真诚善良厚道朴实的朋友闲聊。。。。乱七八糟、歪门邪道、胡搅蛮缠、张嘴骂人的无素质者勿扰!!!!”,不知什么原因被〖值班〗莞尔こ一笑禁言,因此,我上了见素抱朴号问〖值班〗莞尔こ一笑为什么禁我言,该管理不做任何解释,我就说了要去投诉举报他,并向室主问在不在,室主没回复,此时屏上有人在对骂,值班管理不管,我说骂人的他不管,为什么征聊的他要禁言,就被他把两个号全部封了ip.之后我找投诉管理和区管,均未得到有效解决,区管让我找室主,但我ip一直被封,所以无法找,只好作罢。6月8日18:30许,我见素抱朴号到三十而立,见到室主,就想请她解决昨天的投诉问题,刚说没几句,我大约二月前投诉过的【副室】落魄_哋_貴蔟就冲我说了非常难听的话“副室】落魄_哋_貴蔟对你说:呵呵。这话说我就不相信了。你一个年纪大的老同志。我怎么会跟你谈性和谐?就是美女我也不谈的。区里那次都看见了(18:35:35)”,然后我问了他一句“你对【副室】落魄_哋_貴蔟说:你看你有素质吗(18:35:46)
”,就被他以我攻击管理的名义禁言了,还说了好多难听的话。我没办法只好又把曲突徒薪这号进来,他为什么禁言,为什么说侮辱我的话,他又说了些风马牛不相及的话,同时我也问室主怎么管理的,室主说不用我管。这时值班管理〖值班〗浅笑凝眸意不问青红皂白,就踢我出去,我连进三次被连踢三次。此时见素抱朴号解开了,我就问值班管理为什么踢我,问他有没有调查清楚就踢人,结果就被〖值班〗浅笑凝眸意把两个号的ip全封掉并踢出。我以录制文本的事实保证,在我聊天期间无任何不雅话题,也不知道是为什么 被管理们禁言,IP被该房间值班管理连续两个晚上被封并踢出房间。
4、请指出被弹劾人违规的相关证据。

见上传的附件
------------------------------------------------------------
5、请列出相关证人名单(此项可空)。

6、 请提出弹劾的要求

1、请室主加强房间管理员的管理,维护普通聊友的权益,避免类似问题发生。
2、将【副室】落魄_哋_貴蔟、〖值班〗浅笑凝眸意、〖值班〗莞尔こ一笑三名管理撤职,配强具备良好素质的管理员队伍
7、请列出你认为该回避此次受理的投诉受理工作人员名单(此项可空)。

注:录制文本比较多,有在三十而立录制的,也有找区管、找投诉调节中心录制的文本,请裁决者能够认真查阅,客观公正处理,还一个普通聊友的清白、清醒,共同维护网络聊天室的公平、正义,创造聊天室一片洁净的天空。此外,开始举报帖子,我是认认真真,实实在在做的,现发予以你们,请查收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
23444 发表于 2011-6-10 01:58:00 | 显示全部楼层
楼主刷屏在先,已经违反用户守则第九条“不得在公共聊天室重复发表相同或类似相同的聊天信息或漫无目的地滥用表情进行刷屏,影响其他用户正常聊天。”等相关规定。 且证据太过凌乱,暂不受理。