新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年湖北论坛的嘉宾和最佳写手

楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-6 15:59:05 | 显示全部楼层

回复8楼 咏雪盛梅  的帖子

一朵云能飘多久,一阵雨能下多久,一束花能开多久,一脸笑能挂多久,如果问我, 祝福朋友多久?我说: 心跳多久,祝福多久!祝朋友快乐开心每一天!  
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-6 16:02:04 | 显示全部楼层
交友不交金和银,只交朋友一颗心。这话我喜欢!谢谢浪兄一直热情支持!祝好运连连,身体康健!幸福永远!
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-7 11:37:19 | 显示全部楼层
人生短短几十年,松鹤无疆几人仙?快乐开心无忧梦,健康幸福人平安。人是可以快乐地生活的,只要我们自己不是选择了复杂,选择了叹息!祝福朋友开心快乐、幸福安康!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-12 14:05:25 | 显示全部楼层
问候是一种甜蜜的牵挂

想念是一份温馨的心情

朋友是一生修来的福分

友谊是一世难求的缘分

祝远方的朋友健康幸福
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-13 11:41:01 | 显示全部楼层
生命是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。2011年到了,革命身体最重要,上网不要熬通宵。 每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。祝你开心快乐!更祝朋友不仅仅是过节快乐开心,而且是天天快乐!
tgq520102 发表于 2011-1-16 06:08:02 | 显示全部楼层
登黄鹤楼,听汉剧黄梅,进鄂论坛, 会天下朋友
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-16 08:50:26 | 显示全部楼层
能正常地上网,做自己喜欢做的事情,真好!能有几个真诚的朋友,真好!我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福开博客上湖北论坛的朋友开心快乐!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-22 22:39:54 | 显示全部楼层
摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情; 折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子是祝您春节团圆喜...提前祝福!
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-24 07:15:38 | 显示全部楼层
[lang:61] 人生的精彩是缘分,
友谊的可贵是诚意。
幸福是什么,有很多人总在问自己这个问题,幸福其实很简单,最感动的时刻,是被朋友想起,最美丽的时刻,是想起朋友。
软件交流中心 发表于 2011-2-1 21:47:16 | 显示全部楼层
俺不知道咋会事成了嘉宾了哈![lang:59]