新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年湖北论坛的嘉宾和最佳写手

浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-4 13:31:58 | 显示全部楼层
世界上最珍贵的不是——曾经失去的和未能得到的!而是现在拥有的!
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-4 13:32:56 | 显示全部楼层
是的,自己是自己的第一位朋友。点亮属于自己的那一盏艺术之灯,既照亮了别人,也照亮了自己,只有先照亮别人,才能够照亮我们自己。
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-4 13:35:54 | 显示全部楼层
夏天就是不太好,穷的时候我们连西北风都没有得喝,侥幸现在是冬天。朋友:坐,请坐,请上坐。 茶,上茶,上香茶。酒,喝酒,喝美酒。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-4 15:44:03 | 显示全部楼层

回复2楼 浪里笑山荡溪  的帖子

要珍惜已拥有的。才会身感快乐!谢谢!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-4 15:46:36 | 显示全部楼层
原帖由 浪里笑山荡溪 于 2011-1-4 13:32 发表
是的,自己是自己的第一位朋友。点亮属于自己的那一盏艺术之灯,既照亮了别人,也照亮了自己,只有先照亮别人,才能够照亮我们自己。

是啊,要珍惜朋友,朋友也会珍惜我!留言都很精辟!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-4 16:10:14 | 显示全部楼层

回复4楼 浪里笑山荡溪  的帖子

我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!与朋友干杯!与友谊干杯!
咏雪盛梅 发表于 2011-1-4 19:30:16 | 显示全部楼层
[lang:10] [lang:10] 向广大朋友们问好、向水晶问好!新年好!
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-6 13:12:20 | 显示全部楼层
陕西旧语(四) 出了南门往北走, 路上碰见人咬狗。 拾起狗来砸砖头, 反被砖头咬了手。顺手扔进河里头, 溅了一身黄干土。 蚂蚱身上害疥疮, 老牛卧在鸡架上。 蚂蚁踏的锅盖响, 老鼠骑到猫脖项。 他大十七娃十八,月子娃娃做庄稼。说了白话说实话,初九过了是初八。玩笑开完了,祝福朋友:花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。
浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-6 13:12:36 | 显示全部楼层
[lang:61] [lang:61] [lang:61] [lang:61] [lang:61] [lang:61]