新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大千情

VIP房间的续费应该室主出还是管理员聊友募捐

南京大侠 发表于 2010-12-24 05:08:52 | 显示全部楼层
[lang:16]
南京大侠 发表于 2010-12-24 05:09:37 | 显示全部楼层
我来说两句!华人不如狗
 楼主| 大千情 发表于 2010-12-25 13:24:40 | 显示全部楼层

终于瞑目标价了

★房间广播★鸡毛菜聊天室2011年元月开始,任何推荐管理员除了优秀外,必须付1000元人民币! 找566推荐的管理员必须2000人民币[含笑(96609)发布]
★房间广播★★房间广播★所有帐目交鸡毛菜鸡监会统一监督保存,达到一定数额,用此资金供管理旅游[含笑(96609)发布]
★房间广播★鸡毛管理可以登泰山了[卧 云 望 月(213302999)发布]
骂你含笑 发表于 2010-12-26 05:40:12 | 显示全部楼层

达礼

鸡毛菜管理们收新年到圣诞大礼拉!
就一玩偶 发表于 2010-12-26 12:21:57 | 显示全部楼层
新年将至,鸡毛菜瞑目标价了!!
真是换汤不换药!!!又来骗钱了!!!
骗子总是骗子,狗改不了吃屎!!!
大家总算看到了含笑了嘴脸了!!!
大笑。。。。。。。。。
[lang:74]      [lang:86]
HUNS 发表于 2011-1-17 01:58:05 | 显示全部楼层
正常!网上装X的人本来就多!
含笑在私聊里面问过我几次  问我会不会炸!
还号称UC里面的工作人员要测试!
当我13岁的小孩[lang:88]
吹牛也不会 起码说是机房的人  哈哈!
说心里话 我是看见很多老网友在鸡毛菜 所以一直在忍让!
山外有山 不管是网上还是现实生活  做人要厚道!
别太把管权当回事!
HUNS 发表于 2011-1-17 01:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 大千情 于 2010-12-25 13:24 发表
★房间广播★鸡毛菜聊天室2011年元月开始,任何推荐管理员除了优秀外,必须付1000元人民币! 找566推荐的管理员必须2000人民币[含笑(96609)发布]
★房间广播★★房间广播★所有帐目交鸡毛菜鸡监会统一监督保存,达 ...

证据什么的很好搞的!
也说明你们没自我保护意识
为啥没保留那些电子证据呢?
不然可以告他诈骗!
HUNS 发表于 2011-1-17 02:04:27 | 显示全部楼层
原帖由 证据在哪 于 2010-12-12 04:44 发表
如此无耻的进行污蔑,没有任何证据,就是无聊的人做出来的下流举动,意在恶意中伤!556622你说落苏汇款有凭证吗?落苏为什么自己不站出来说?我们都是成年人,有起码的判断能力,网络里骗取钱财那么容易吗?难道落苏 ...

请问你怎么知道是假的?
HUNS 发表于 2011-1-17 02:14:19 | 显示全部楼层
原帖由 大千情 于 2010-12-25 13:24 发表
★房间广播★★房间广播★所有帐目交鸡毛菜鸡监会统一监督保存,达 ...

鸡毛菜大款很多啊
怎么玩玩泰山就开心呢!
起码是新马泰
HUNS 发表于 2011-1-17 02:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 大千情 于 2010-12-7 14:03 发表
       发起话题的原因很简单,VIP一些室主申请房间后,利用网络平台和大家一些无法言表的心态无数次开口索要财物。闹的矛盾重重。上述资料就是VIP区的鸡毛菜房间含笑室主近期的管理员的房间广播内容,我也被牵扯进去 ...

举个例子 以后发那些证据 起码要有抓图!