新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大千情

VIP房间的续费应该室主出还是管理员聊友募捐

UC的骗局 发表于 2010-12-15 10:16:28 | 显示全部楼层
含笑事件说明,网络不是现实,你看不清交流背后隐藏的是什么,多加小心吧!
冷眼且旁观 发表于 2010-12-17 10:53:55 | 显示全部楼层

活该

含笑的无耻,都是你们这帮天天寂寞,无聊,在房间呆着的聊友堆积出来的,所以,别老骂别人含笑,你们都不是什么高尚的东西!
 楼主| 大千情 发表于 2010-12-17 23:01:16 | 显示全部楼层

还在自娱自乐呢

★房间广播★★房间广播★由于:落苏,556622,辛格宋三人长期不来鸡毛菜,经鸡监会磋商决定把三个珍贵管理名额给:九九 小萝莉loli 梅落肩香 (PS:永远不给捣乱加管理,太难看影响鸡容)[观(222711444)发布]

到了这副田地,还在自恋呢。滑稽可笑
骂你含笑 发表于 2010-12-19 10:06:53 | 显示全部楼层

好计

炒作啊炒作!当今社会炒作方法之多!含笑玩的也算一绝,很好的利用了房间各类聊友的心态,把自己搞成了UC大名人,红得发紫!哈哈,哈哈,用低成本换来了高效益,这脑袋不得不敬佩!
你们真不厚道 发表于 2010-12-21 10:26:49 | 显示全部楼层

含笑没功劳还有苦劳

含笑天天用那么多心思时间,给你们男人提供在麦上滔滔不绝,展示你们的“雄才大略,知识和财富”,炫耀你们雄根的平台;给你们女人提供莺歌燕舞,上麦耍嗲,出镜头卖B,展示你们阴门的机会,你们还这样攻击他,真是没道道,你们真没良心!
一地鸡毛飞上天 发表于 2010-12-21 18:55:28 | 显示全部楼层

落苏她们真的很无辜吗?

请问含笑为何要向落苏开口出赞助呢?落苏在鸡毛菜是一个时刻亢奋发情老菜妈,凡是新来男人,都要上去号脉搭讪。落苏大娘吃了含笑这头小牛犊,难道不需要给钱犒劳一下吗?落苏她们在房间里这样的肆无忌惮的个性膨胀,不顾廉耻的追逐男人,为所欲为的拉帮结派,打击别的聊友和管理,被含笑开除管权,也是罪有应得的。支持含笑的处罚行动!

松松垮垮 发表于 2010-12-21 19:35:45 | 显示全部楼层

鸡毛菜的部分内幕

鸡毛菜的那些女管理,有几个逃出含笑的淫棍的?含笑有很多女人的JQ照片和录像,不要把含笑逼急了,把你们这些女人的丑事通通曝光!吃定你们这些淫荡的女人了。象落苏,沉默小狈,朦胧,小手,荞麦,泪光,唯一海,拾柴女,红头绳。。。。。。都有录像录音为证。含笑可以看到房间每个人的私聊内容,这也是他本人在麦上公开承认过的事实。

含笑带着鸡毛菜的一些女管理去会不同的网友,以示显摆,他不停的挑选鸡毛菜女管理做女朋友。

鸡毛菜的所有女管理都被含笑拍下不同的照片,留作纪念。也有不少女管理为了得到含笑的管权,不顾羞耻的满足含笑的淫欲。为何鸡毛菜的男管理很少,而且很少被加管?大家想想吧?

鸡毛菜就是像含笑这类的无业游民,骗吃骗喝的男人们,和一群淫荡无耻贪财的女人们混居交配发情的地方!

那里有几个人是真正优秀的?

就一玩偶 发表于 2010-12-22 08:42:10 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,含笑长得如此猥琐,能引起落苏,沉默小狈,朦胧,小手,荞麦,泪光,唯一海,拾柴女,红头绳。。。。。。这些大妈们的兴趣吗?我觉得这些大妈们只不过把含笑当作一个小丑,任意耍弄。这些大妈们能把含笑放在眼里吗?含笑就是大妈们的手中玩偶,你们没看到含笑整陪这笑脸迎合着这些大妈们吗?这些大妈们骂起含笑,含笑还不如他们的灰孙子呢!!那个大妈会瞎了眼睛和含笑激情啊,他够这档次吗?含笑在事实面前还恬不知耻,掩耳盗铃,自欺欺人,还厚着脸皮在鸡毛菜混,正如落苏所说的那样,鸡毛菜是含笑的自生自灭的坟墓,这新浪论坛就是含笑的墓碑,冬至来临,大家来给含笑上一柱香吧,希望他在这一条不归路上走好,在地府里再也不要为鸡毛菜操劳了,等着阎王给你下十八层地狱吧!!![lang:39] 吃上最后的晚餐吧,在人间是个穷鬼无业游民,不要在地府还是个饿鬼,大口大口的吃吧,吃饱了好上路[lang:39] [lang:39] [lang:39]
冷眼且旁观 发表于 2010-12-22 09:33:10 | 显示全部楼层

会是好货?

原帖由 就一玩偶 于 2010-12-22 08:42 发表
哈哈哈哈,含笑长得如此猥琐,能引起落苏,沉默小狈,朦胧,小手,荞麦,泪光,唯一海,拾柴女,红头绳。。。。。。这些大妈们的兴趣吗?我觉得这些大妈们只不过把含笑当作一个小丑,任意耍弄。这些大妈们能把含笑放 ...

可上面这些女人,包括还没点名的房间其它女管理群的人,她们如果真是有品味,是自持自重的女人,又怎么会天天和含笑调笑于一室?  一天认识不清含笑,两天认识不清含笑,一两年了还认识不清含笑?  所以啊,鸡毛菜的女管理就没一个好东西,男的就更不用说了!
 楼主| 大千情 发表于 2010-12-23 19:20:18 | 显示全部楼层

走样了~~~

几天没上论坛,走样了走调了

从VIP房间的续费问题越扯越远,大家讨论还是应该回到主题,如何处理好房间的生存去留续费以及续费方式方法等讨论为好,,因为购买VIP房间以及出资问题包括出资方和管理方的矛盾一直是VIP矛盾所在,,,人品网品以及其他暂且放一边

谢谢大家的参与!