新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大千情

VIP房间的续费应该室主出还是管理员聊友募捐

meiyuhui264 发表于 2010-12-11 23:43:47 | 显示全部楼层
看到穷怕了的发言,也就看出人品了,还说啥呀。
厚_道 发表于 2010-12-12 03:16:49 | 显示全部楼层

为人要厚道!

要说这世界之大,必什么都有,有个哲人说:“存在的就是合理的。”这世界也是阴阳重合,正负相依的。有了被骗的人,才有了骗子。不是我要说落苏和556622有多傻。含笑有多精明。只不过是想说事发生了,就要看怎么去想了。就这事来说。要说是扶贫那是气话,要谴责骗子的道德是图劳。
我只想说二个概念,一是实力,二是尊重。就实力而言,二位女士请想,含笑跟你们的生活一样吗?你们可以随手拿出二千块,名牌衣服,可是,人家含笑呢?你能让一个月收入只有几百块钱的人拿出二千来供你们玩房间吗?你们想过,含笑掏了买房子的钱,他的生活该怎么办吗?你们忍心看着一个每天都把生命投入到聊天事业中的人吃糠咽菜吗?你们女性本身该具备的善良又在那里?
咱们再说说尊重。含笑苦心经营“鸡毛菜”若干年。取得了那么高的知名度。这是一个男人的价值体现。你们二位想想:含笑含辛茹苦,忍辱负重,几年如一日,呕心沥血,耗尽心血,使光脸面,为的是个什么?为的不就是那点可怜的自尊心吗?一个男人,当他在生活里已经落到了社会的最底层,已经是个萎萎喏喏的人了,已经是个被侮辱成家常便饭的人了。。。。难道你们就不能让人家在网上找到自信,找到生命的意义吗?尊重一个人,不是简单的语言尊重,而是要尊重他的生命选择。尊重他对聊天室的付出。怎么着,那也是一个生命曾经的心血。请二位女士记住,鸡毛菜是含笑生命的全部。是他生活的来源,是他生命的根本。。。。。。
最后,我想说一句:“为人要厚道。
证据在哪 发表于 2010-12-12 04:44:15 | 显示全部楼层

纯属污蔑!

如此无耻的进行污蔑,没有任何证据,就是无聊的人做出来的下流举动,意在恶意中伤!556622你说落苏汇款有凭证吗?落苏为什么自己不站出来说?我们都是成年人,有起码的判断能力,网络里骗取钱财那么容易吗?难道落苏是傻子吗?再说含笑若有这种能力,何必在网络里骗,有这么一身骗术本事,到哪里也会盆满钵满!???
西西里骂含笑 发表于 2010-12-12 23:30:52 | 显示全部楼层
我支持55662          我现在骂含笑是uc一条狗       我西西里坚决骂他一辈子
西西里骂含笑 发表于 2010-12-12 23:35:58 | 显示全部楼层
一个 小 鸡毛叫含笑搞的这个样子        他玩朋友他不是人           他是uc一条狗
花雨刀 发表于 2010-12-13 00:40:13 | 显示全部楼层

事情发生也不奇怪,但值得网络人反思!

我是〓☆花^雨^刀☆〓后改名阿理,一个多次拒绝加入鸡毛菜管理的普通聊友。尽管离开了被伤害和主动伤害别人的朋友们,但见贴还是想留下几句。我曾经想把一个依靠网络为生的朋友拉回到现实里依靠自己赚钱实现人生的价值观,在他的“提拔提拔”山东济南人的言语下,我酝酿一段时间,利用我现实里的实力和资源优势,为他悄然搭建了一个起步平台,遗憾的是两次小小的收益,他忘乎所以了 ,也许他不再需要这样的的事业平台,我也就放手了。这就是我和新浪UC鸡毛菜室主含笑的现实里的关系。人都有自己的选择道路,有人从政,有人从艺,有人从商,有人军旅一生,更有人选择不断的犯罪为生。。。。。。我对他们也只能是尊重,因为路是自己走出来的,我衷心祝愿我的曾经的聊友们走好,世界纷繁多彩,人形形色色,不要再准备名贵的西服等待我的到来,因为我已经老了,鸡毛菜的室主含笑你走好!网络有色更有钱,色要正钱要正,因为我麦上说的是雨刀版英语你听不懂,电话里和济南我你见面时候你却是我的雨刀版英语翻译,谢谢你!向你现实里的女朋友问好!谢谢她们对我的认可。敬请你 转告!朋友一场,才知道真正的你我。这样的帖子不应该存在新浪论坛,因为你曾经是我的朋友,我真感觉无颜,因为都是事实,我很清楚,不要再正方反方去辩论了。好自为之吧!我老了也只能为曾经的朋友而遗憾。我不希望有一天去监狱去给你送烟,因为你很年轻!
274932048 发表于 2010-12-14 02:26:05 | 显示全部楼层
  ★房间广播★用户海的那边1009来了... 用户海的那边1009走了[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★南人北像[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★自然的叫....[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★饿一般掉在树上[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★老宋人家看上你拉[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」你对556622说:在没(1:46:39)
★房间广播★很抱歉,为了净化聊天室环境,您需要进行验证后才可以进行私聊。请输入以下图片中的内容(直接写在输入框内发送即可,其他用户不会看见)
「悄悄地」你对556622说:wrdzud(1:46:45)
★房间广播★验证码有误,请重新输入。
「悄悄地」你对556622说:1nk66u1(1:46:58)
★房间广播★验证成功,您可以随意进行聊天。
「悄悄地」你对556622说:在没 (1:47:01)
★房间广播★怎么看都爽....看你.幸福啊,宋总[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」556622对你说:在(1:47:47)
「悄悄地」556622对你说:什么事(1:48:00)
「悄悄地」你对556622说:茗香绿竹  说的你跟含笑的事情(1:48:07)
「悄悄地」你对556622说:是真的吗 (1:48:10)
★房间广播★你不是250...你360了[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」你对556622说:是不  含笑问你要贵重礼物了 (1:48:20)
「悄悄地」556622对你说:你好奇?(1:48:35)
「悄悄地」556622对你说:论坛写了(1:48:56)
「悄悄地」你对556622说:是啊 (1:49:01)
「悄悄地」556622对你说:你可以去看的(1:49:02)
「悄悄地」你对556622说:是真的吗  (1:49:06)
「悄悄地」你对556622说:我们   准备联合几个房间  干含笑了 (1:49:20)
★房间广播★山东出响马.....[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★发育不正常[孩子他爹(67684556)发布]
聊得开心吗?点击这里添加对方为好友吧,可以享受UC更多的贴心功能……
「悄悄地」556622对你说:我不反对,我也不参加(1:49:47)
「悄悄地」556622对你说:我已经写了帖子(1:49:55)
「悄悄地」你对556622说:那是你写的吗 (1:50:08)
「悄悄地」556622对你说:我是UC论坛管理,我在自己论坛发帖没有假话(1:50:21)
★房间广播★关键是失恋与陕西...[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」你对556622说:你不参加  多可惜啊  揭穿他丑恶的面孔  (1:50:57)
「悄悄地」你对556622说:是我义不容辞的责任啊(1:51:09)
★房间广播★杭州有温泉吗/.[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」556622对你说:大家都知道他啥人的,要不朋友们为啥聚在这里玩了呢(1:51:41)
★房间广播★徐洲?[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」你对556622说:为了   不在让其他人受骗  你们应该出来检举啊 (1:52:40)
★房间广播★内容过长,非秀星或贵族用户每次只能发送40个字符以内的内容。点击这里开通秀星后,将不受此限制。
「悄悄地」你对556622说:为了   不在让其他人受骗  (1:52:48)
「悄悄地」你对556622说:你们应该出来检举啊(1:52:53)
★房间广播★贾汪的吧[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」556622对你说:我们是瞎了眼拿他当朋友(1:53:39)
「悄悄地」556622对你说:真心真意帮他(1:53:52)
「悄悄地」你对556622说:嗯   他就是无耻  忘恩负义的货色(1:54:19)
「悄悄地」556622对你说:玩弄人咱不管(1:55:32)
「悄悄地」556622对你说:玩朋友就没了意思(1:55:39)
「悄悄地」你对556622说:就是啊   我们应该联合起来  让他滚出uc(1:56:05)
「悄悄地」556622对你说:你和落苏姐姐商量吧,她是主要受害人(1:57:06)
「悄悄地」你对556622说:你跟她好商量   我跟落俗不熟悉(1:58:14)
★房间广播★大连.......[孩子他爹(67684556)发布]
「悄悄地」你对556622说:你跟她  商议一下  给我答复  (2:00:00)
「悄悄地」556622对你说:跟我熟啊(2:00:23)
「悄悄地」556622对你说:呵呵(2:00:25)
「悄悄地」你对556622说:你们商议好了   我们就开始干她(2:00:28)
★房间广播★能上网UC聊个天就是好日子。[素衣(77508807)发布]
「悄悄地」556622对你说:哎(2:02:21)
「悄悄地」556622对你说:你最好去问落苏(2:02:38)
「悄悄地」556622对你说:姐姐最冤枉了(2:03:14)
「悄悄地」556622对你说:俺是个直脾气,看不得自己朋友受气所以我帮她(2:03:48)
★房间广播★我加你吧[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★求你拉[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★我们还是做老人吧[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★哪个人最近横着走路的[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★看来问这样的穷人不能上麦[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★上麦的都是有钱人的[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★那江不会两样的,你要听他的,不能太理性,那不是爱[桃花源(23802612)发布]
★房间广播★好的女人没钱都是宝贝[桃花源(23802612)发布]
★房间广播★同学聚会拆散一对是一对[孩子他爹(67684556)发布]
★房间广播★你能不能不谈横着走的哪个人拉[孩子他爹(67684556)发布]
揭露丑恶1 发表于 2010-12-14 02:40:28 | 显示全部楼层
原本一个绿色的网络坏境,就是被含笑这样无耻下流的人,网络欺骗贩污染了!含笑靠一个富婆买了一个vip房间,当然为了呵护别人的隐私,那个富婆的名字我就不提了!当然含笑对于uc的贡献,我们是有目共睹的!但是这也不能作为,他欺骗广大善良妇女的合法理由啊!原本很好的一个vip聊天室,却成了含笑为非作歹,聚敛钱财的场所!我向苍天呐喊,试问你们鸡毛菜的管理,你们愿意在含笑这样一个卑鄙无耻下流人的领导下,去度过你们的网络生涯吗!公理自在人心,我相信含笑丑陋的面目,有一天一定会在你们的身上体现!
UYUYU6211111 发表于 2010-12-15 01:18:45 | 显示全部楼层

远道而来,拒人千里礼何在?[

往事随风,笑大妈当年坐井如宫,望着天上!l落苏玉指纤纤,古筝抚出千年冤      演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧
骂你含笑 发表于 2010-12-15 02:08:17 | 显示全部楼层

骂含笑

顶顶顶,正方!看到这么多原本互不相识的聊友,同时对鸡毛菜含笑室主背后言行的揭露,让大家彻底看清了他那张嘴脸。含笑你算是说了一句大实话,穷疯了!你聪明的很可爱,提醒了大家说到,我们都是成年人,有起码的判断能力!网络里骗取钱财那么容易吗?含笑啊含笑,你想没想过为什么有这么多房间聊友揭露的是你呢?人们都要编一个自己的故事来照顾你?你是一个不懂羞耻人,可以肯定的说你含笑比狗还不如!