新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]有朋友的感觉真好

14604445 发表于 2010-8-19 20:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

我很喜欢《感恩的心》这首歌,且最喜欢花开花落我一样会珍惜这句词,朋友就像音符燃烧点亮我灿烂的生命;朋友是琴,奏一生的美妙;朋友是歌,唱出一辈子的温馨祝福;朋友是茶,品一世的清香;朋友是酒,醇香绵润通透;朋友是笔,写终身的幸福快乐! 有朋友的感觉真好。

我珍惜生命中所有对我微笑过的人,我感谢在我生命中走过的所有的人和事,陪你走过一段路的也许是:一部电影、一首歌、一本书、一个人、一段回忆。当你不快或生病时,有朋友的问候与关心,就是一付良药。

看过的风景,喜欢过的音乐,读过的书,感动过的故事,都会留下痕迹。在不同的时间或空间,帮别人开启一扇窗,也就是让自己看到更完整的天空......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我芯永恒 发表于 2010-8-19 23:27:24 | 显示全部楼层
网络里的朋友们,在紧张忙碌的工作之余,多给自己留点空隙,来细细体味有朋友的感觉吧!有朋友的感觉真好。
 楼主| 14604445 发表于 2010-8-20 16:44:26 | 显示全部楼层
原帖由 我芯永恒 于 2010-8-19 23:27 发表
网络里的朋友们,在紧张忙碌的工作之余,多给自己留点空隙,来细细体味有朋友的感觉吧!有朋友的感觉真好。   

有朋友的感觉真好。

本帖子中包含更多资源

x
凤城泰州 发表于 2010-8-20 18:07:11 | 显示全部楼层
[p]朋友是一生的财富

本帖子中包含更多资源

x
开心点点 发表于 2010-8-20 18:36:59 | 显示全部楼层
太漂亮了![mg:43]
30148055 发表于 2010-8-22 17:09:21 | 显示全部楼层
[p]朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时,手里捧着的一杯热茶:

[p]朋友是我们走在夏日大雨滂沱中,手中撑着的一把雨伞:

[p]朋友是春日来临时,吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风:

[p]朋友是收获季节里,我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。

楼主| 14604445 发表于 2010-8-24 22:04:12 | 显示全部楼层

回复 6楼 30148055 的帖子

版主说的真好,人一生中不能没有朋友,就象一年中不能没有春夏秋冬一样。
爱芯点点 发表于 2011-4-19 21:27:49 | 显示全部楼层
我可以做你的朋友吗??  [hm:60]
36660843 发表于 2011-4-25 19:08:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 14604445 发表于 2011-4-26 13:25:29 | 显示全部楼层
原帖由 爱芯点点 于 2011-4-19 21:27 发表
我可以做你的朋友吗??  [hm:60]  

好啊!有朋友的感觉真好!  [lang:58]  [lang:58]  [lang:58]