新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨天

因为爱你,所以我要离开你

笑笑621373 发表于 2011-2-15 20:45:31 | 显示全部楼层

寻找亲生父母,听说你们在北京

我今年二十四岁,属龙,三月十三出生。小时候,在我没有记忆时,被养父母带到邢台,养父母看我特别特别亲,还有姥姥姥爷,现在姥姥不在了,我并不喜欢这个家,对他们并不好,我不爱和他们说话,因为他们吵了一辈子,一点都不和睦,家总是很冰冷,像散沙,从来不知道好好过日子,父母总是吵架,要死要活的,我不喜欢他们,他们都知道,但他们很想让我爱他们,他们对于我特别无奈。我的生活一直很压抑,和他们有很大关系。这么多年了,我觉得自己依然像个孩子,没有长大,我很孤独,也很累,我是被你们抛弃的孩子,为什么那么狠心?我不被疼爱吗?这些年,我找不到自己真正的意义,什么对我都不重要,我自己的父母都可以不要我,我总是不安,总是一颗漂泊的心,总是在等待什么,我觉得自己什么都抓不住。我以为什么都不重要,爱情可信,会给我新生,快乐生活,我渴望爱情,当初他说很爱我,我以为他会是我的全部,别的我都不在乎,可是走到一起,并没那么爱我,我第一次恋爱,我并不甘心这点可怜的爱情,我不知道能不能走到最后,我把心都给了他,他全不是当初的全心对我,我以前太想过寻找父母,现在我想寻找属于我的东西,永远不会变的东西,亲情,永远不会变,即使你抛弃我。我不恨你们,我只想抓住属于我的东西,在这世上,我好孤独,好孤独,每次半夜醒来,都好孤独,好害怕,为什么要抛弃我?为什么是我?
          听说我还有姐姐,然后,应该有弟弟,为什么是我被抛弃,为什么?无论怎样,我想见你们,我很孤独,没有意义,原来我学习特别棒,后来因为小时长的漂亮,有个男同学老是关注我,我心烦意乱,很怕影响学习,后来我不想继续待在那所中学,但是无论怎样,养母都不让我转学,无奈就退学了,从此,再也没有了方向。没有了意义。
       爱情也是失败了,我曾想实现梦想和价值,没有做什么,后来,我想爱情就是所有意义,我不想什么价值和梦想了,但是我的初恋,却骗了我,没有那么爱我,但是我没有离开他,也许因为我太孤独了。他很重要,我很无奈,我只想寻找除了他之外的重要的东西,永远都不会变的。
       妈妈,在我想象不到你的模样,也想象不到姐弟的模样,我很孤独,我想见你们,我一个人没有任何意义,我只能感染养父母的悲观
爱芯点点 发表于 2011-4-19 21:01:39 | 显示全部楼层
朋友你目前离开了吗?   
 楼主| 小雨天 发表于 2011-6-17 15:57:24 | 显示全部楼层
离得开吗??早已经陷进去无法自拔了
开心点点 发表于 2013-4-27 20:39:46 | 显示全部楼层
有一种爱叫做放手
论坛小混混 发表于 2013-4-27 21:14:44 | 显示全部楼层
欣赏了
219656114 发表于 2013-4-27 23:15:24 | 显示全部楼层
因为爱你  所以我要离开你
8029782雨寒 发表于 2013-4-28 18:16:12 | 显示全部楼层

回复1楼 小雨天  的帖子

有一种爱叫放手,
219656114 发表于 2013-4-29 19:14:33 | 显示全部楼层
爱就一个在,我只说一次
8029782雨寒 发表于 2013-5-12 11:55:27 | 显示全部楼层

回复1楼 小雨天  的帖子

爱就离开吗?
不花心 发表于 2013-6-20 10:36:12 | 显示全部楼层
只有忘不了的事
没有忘不了的情

论坛帖子依旧在
小雨天不知何处去