新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨天

因为爱你,所以我要离开你

水晶凤凰 发表于 2010-3-18 20:20:10 | 显示全部楼层
爱就是一种伤害.......
                  残忍的人,选择伤害别人!
                    善良的人,选择伤害自己
爱一个人 发表于 2010-3-19 16:09:55 | 显示全部楼层
  爱   一次就够了

那种撕心裂肺的痛我不想在尝试了

痛过一次就够了

真的够了
真的够痛的千万不要忘了 爱的人也不要放弃   ~~~
水晶凤凰 发表于 2010-3-20 22:29:27 | 显示全部楼层

回复 12楼 爱一个人 的帖子

该放手的  就要放手的  
gaotangkexin 发表于 2010-3-21 11:18:38 | 显示全部楼层
人的生命中能遇到一个真爱能让自己动心的人是最幸福的![lang:60]
gaotangkexin 发表于 2010-3-21 11:19:55 | 显示全部楼层
人的生命中能遇到一个真爱能让自己动心的人是最幸福的![lang:60]
泰州真心 发表于 2010-3-21 21:40:13 | 显示全部楼层
开心就好  不要想太多  [lang:58] [lang:58]
 楼主| 小雨天 发表于 2010-3-21 22:02:02 | 显示全部楼层
[dg:4] [dg:4] [dg:4] [dg:4]
水晶凤凰 发表于 2010-3-22 13:21:12 | 显示全部楼层
    是啊  !!!不要想得太多了!!!很累!!!
  网络让我学会了很多的东西,可是却也让我失去了很多的东西!!

我芯永恒加油 发表于 2010-3-22 18:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 泰州真心 于 2010-3-17 18:50 发表
     女人心是玻璃做的是要男人呵护  因为不小心就碎了   不会回到以前   所以我会爱你的老婆[dg:4] [dg:4] [dg:4] [dg:4]  

加油
 楼主| 小雨天 发表于 2010-3-22 19:15:28 | 显示全部楼层

回复 19楼 我芯永恒加油 的帖子

谢谢   我会加油的     你也要加油哦!!!!