新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡(2010年度

南定河 发表于 2010-12-13 17:49:24 | 显示全部楼层
你的决定我自觉服从。好文章!蓝色水晶版主对于论坛管理是情深意切认真负责,一往情深、一网情深啊!好文章分享了。
我想;对于圣诞节,我只是一个旁观者而已。
但还是要预祝你圣诞节快乐!
好文章不能沉了,顶起啊!
我正在上班,只能匆匆的留言灌水了,祝你有健康常伴!
浪里笑山荡溪 发表于 2010-12-16 05:56:09 | 显示全部楼层
格桑梅朵天路开,
杰出苦寒风光来。
仁智晶玉高峰耀,
大雨狂风铸大才。
注:格桑梅朵,藏语,“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思。寓意:幸福、吉祥、快乐。
风雨的街头,招牌能挂多久,爱过的老歌,你能记得几首,别忘了有像我这样的一位朋友!没有礼物送给你,只有祝你天天快乐!永远祝福你!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-12-25 11:00:25 | 显示全部楼层
祝朋友们:
笑口常开 幸福安康
万事如意 好运连连    圣诞节快乐 !
浪里笑山荡溪 发表于 2010-12-27 08:06:09 | 显示全部楼层
人生最痛苦的事莫过于坚持了不该坚持的事。人生最后悔的事莫过于轻易的放弃了不该放弃的事。人生最遗憾的事莫过于错过了不该错过的人。花开花落那短短一瞬间却绽放了所有的美丽,人生路长,为何能失去那么多的美景?人生最珍贵的东西不是得不到的东西,而是要抓住眼前所有的东西,人生最美好的东西不是过去的东西,而是现在所把握的东西。好心得好报,好友路平安!愿我清爽的祝福能为你带来快乐的舒畅!

楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-2 18:43:38 | 显示全部楼层
愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春花秋实,我永远与你同在!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2011-1-2 18:44:42 | 显示全部楼层
原帖由 南定河 于 2010-12-13 17:49 发表
你的决定我自觉服从。好文章!蓝色水晶版主对于论坛管理是情深意切认真负责,一往情深、一网情深啊!好文章分享了。
我想;对于圣诞节,我只是一个旁观者而已。
但还是要预祝你圣诞节快乐!
好文章不能沉了,顶起 ...
风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,友谊是用心的,天是永恒的,朋友是难忘的。祝您幸福!

浪里笑山荡溪 发表于 2011-1-3 08:27:20 | 显示全部楼层
善良的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起网络的你一个人总要走的路,看的风景,听的歌,然后就会发现,原本是费尽心机想要牢记的事情,真的就那么轻易得记住了。 祝好朋友万事如意!朋友就是一段荡气回肠的歌,无论是低回咏吟,还是放怀高歌。都是友谊之歌。
南定河 发表于 2011-2-5 09:54:11 | 显示全部楼层
欣赏作品.问候朋友天天快乐! 顶你蓝色水晶!
强烈强烈的同感,强烈强烈的顶!
浪里笑山荡溪 发表于 2011-2-5 10:03:37 | 显示全部楼层
初三第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年送上真挚的祝福:新年快乐!
kikih01 发表于 2011-6-2 10:23:27 | 显示全部楼层

facebook发布下半东莞扶农生物科技有限公司年代码更新 部分媒体查阅被限

新浪科技讯 东莞扶农生物科技北京时间5月28日凌晨消息,Facebook于上周在公司总部举行了一场技术讨论会。该讨扶农蝎子养殖场论会的主题为推动变革,会议上的议题主要围绕着如何修补网站的大大小小的漏洞而展开。不过由于这些漏洞都太过微不足道,全球超过6亿的Facebook用户大多都是不会注东莞扶农生物科技有限公司意到的,不过Facebook似乎还是打算做到最好。

一位Facebook的软件工程师查克·罗西(Chuck Rossi)在讨论会上表示,Facebook拥有一款叫做“看门人(Gatekeeper)”的软件,该软件能www.4000769518.com管理是否允许不同的用户查看目前Facebook已经应用的代码情况。罗西同时指出,Facebook在接下来6个月中即将东莞扶农生物科技进行的主要更新的代码其实都已经全部东莞扶农生物科技有限公司发布到了网站上,而“看门人”软件则可以根据国家、年龄、数据东莞扶农生物科技中心等选项对可以查看代码的人员进行了筛选和屏东莞扶农生物科技蔽,这一功能将保护这些代码不会被闲杂人等所查看到。而所谓的“闲杂人等”中涵盖了部分科技媒体,其中也包括著名的科技博客网站TechCrunch等。