新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡(2010年度

楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-9-8 22:13:19 | 显示全部楼层
原帖由 30896 于 2010-8-3 13:14 发表
[p]我也来看看朋友们快乐不快乐!

[p]

[p]

[p]看到水晶和朋友们一如既往地爱护着我们的家园,感觉好开心~~~[p]

谢谢红尘姐姐来湖北。知道您一直关怀湖北论坛的发展,很欣慰!水晶倒茶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浪里笑山荡溪 发表于 2010-9-9 09:12:38 | 显示全部楼层
[lang:58] 有了芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;
有了绿色的海洋,才有鱼儿的畅游;
有了无边的夜空,才有星光的灿烂;
有了朋友的出现,才有我们的精彩。
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-9-25 10:05:50 | 显示全部楼层
谢谢浪兄一直鼓励!祝安!
浪里笑山荡溪 发表于 2010-9-27 11:01:56 | 显示全部楼层
海内存知已,天涯若比邻. 人生所贵在知已,四海相逢朋友亲.
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-11-13 20:46:37 | 显示全部楼层
愿我的祝福化作点点繁星,闪在晨曦,闪在日落,闪在你生命中的每一刻!祝朋友幸福快乐一生!
浪里笑山荡溪 发表于 2010-11-15 16:04:32 | 显示全部楼层
留言是清馨的香茶,祝福是浓醇的美酒;祝福朋友开心快乐、幸福安康!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-12-7 21:56:48 | 显示全部楼层
祝你:
笑口常开 幸福安康
万事如意 好运连连
浪里笑山荡溪 发表于 2010-12-9 08:33:23 | 显示全部楼层
一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意。天气多变,注意身体! 忙碌的日子要照顾好自己。
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-12-9 19:10:55 | 显示全部楼层
留言深意文章,有爱震撼情真,你是真诚朋友,我珍惜论坛真情。读您的美文开心,道一声祝福!
浪里笑山荡溪 发表于 2010-12-11 11:04:46 | 显示全部楼层
用简单心态静静感受贫乏生命的美丽,没有了繁杂的奢欲和梦幻的吞噬。采一片绿叶细细品味阳光的气息,感念与朋友在网络的友谊。接一滴雨水悄悄触摸天空的心情,霏微是滋润心田的玉露。醉人的芬芳,只需清歌一阕。让人好象看到一幅画,听到一首歌,感受到浓浓的情谊!借一条留言传递对朋友深深的祝福。温馨的留言充满着幸福的期待,愿朋友一生中的每一天都幸福如意!